コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,631 - 1,640件目/全16,977件

無料分が多かったので読んでみましたが、同じ事の繰り返しで飽きてきました。ダラダラ続いてる感じで、もういいかな

まだよく内容がわかりません

無料で読めるので読んでいますが、話の展開があまり大きく変わらず各キャラクターの個性も上手く伝わって来ない感じが…。憧れ感の描写が雑かな

危なくない?

突然出会った、どんな人とも分からない人と付き合うって、怖くないのかな?イケメンでお金もありそうなのに、モテないとか。まだ途中までしか読んでないさど、怪しすぎる。どこかでスッキリする理由が分かるのかな?

by ritchie

ふかみさん。。。。

リサの頑張る姿は私までいい影響を与えてくれます。
    好きな人のために何かしたい、頑張りたいって当たり前かもしれないけど意外にできないことだなと思いつつ読んでます

キラキラストーリー

絵はきれいで好きです。ストーリーは、少し中身が薄く感じられます。話が出来すぎかなー。
    余計なこと考えず、素直にハッピーエンドを楽しむなら読んで楽しいかも。

高評価だったので読み始めましたが…

若くして社長をしているデキル彼氏に溺愛されるストーリー設定だったので、まだ若いけどリサがどれほど魅力あるのか、リサのどこが秀でているのかを楽しみに読みました。
    が、いくら読み進めても溺愛されるまでの素晴らしさが読み取れませんでした💦
    ついつい感情移入して自分も溺愛しちゃう…なんて感じのパターンを期待していたのですが、残念です。
    魅力を見つけるどころか、リサのダメさ加減に呆れてしまいました。

そもそもヒロインは、外面だけでなく内面も美しい女の子という設定だったのだろうか。(それにしては幼稚過ぎる)
    それか…見た目は良いけど中身が子供だから作品を進めながらヒロインを成長させていくタイプの設定だったのだろうか。(それだとしたら若くして成功している社長が一目惚れ&溺愛するポイントが理解できない)

スミマセン…この作品に対しては高評価だったからこそ読んだのであって、エロシーン狙いで読んだ訳ではないのでいろんなところが気になってしまいました。

\(//∇//)\

面白くなさそうだなと思っていましたが、いざ読み始めると
    りさと深見さんなどハマりしました!!!
    続きが気になりすぎてます。

by SMGT

胸キュンがとまらない

漫画を読んでいただけでもハマってましたが、ドラマも見てさらにハマってしまいました。毎度、本当に幸せな気持ちになります(^^) プロポーズ以降のお話も、ぜひ続編としてドラマ化してください!アニメ化もしてほしいぐらいです。お願いします!!

甘い

もう、甘過ぎて。
    こんなに、ルックスよしのハイスペック男子いるのでしょうか…。
    若干、主役が抜けまくってるのが、個人的にはイラッとポイントでもあるけど、全体的には楽しく読める作品。

無料配信分読みました。
    リサは美人でウブでカワイイのはわかりますが溺愛するほどなのかなぁ…
    90話すぎても成長してないような気がします。
    初めの頃「宏斗さん」と何度か呼べたのに後半ほとんど「深見さん」でイチャコラしてるのに距離を感じます。

by SPARK