コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

16,221 - 16,230件目/全16,975件

時々恥ずかしくなる位

歳の差の美男美女のラブラブな話。ここまで真っ向からベタで出来すぎたストーリーは逆に最近では斬新だと思います。

完璧過ぎる

深見さん、完璧すぎます。絵も可愛いし好きだけど現実ここまで女の子(彼女)の不安や喜び解ってる紳士は今まで出会ったことがない。嫌いではないから全部読んじゃうんだけどて感じでした。

by akikou

女子大生と社長って、シンデレラ的設定⁈ちょっとカッコ良すぎてハマりました!絵もすきです!どおなるのか楽しみです!

思いっきり甘い恋を楽しめます。

正直、深見さん単体だとお金持ちなキザ男で現実感が全くないし、下手すると何考えてるかよく分からない胡散臭さが漂ってくるのですが。
    リサちゃんの初々しさが全てを救っていますね。
    リサちゃんと一緒になって、甘い夢を堪能できます。
    リサちゃんのどこに魅力があるか、って思う人がいるみたいだけど、私は並外れた美貌と、ウブな内面とのギャップだと思います。
    漫画だから逆にパッと見では分かりにくいけど、大学での“リサ様”扱いから考えるに、とんでもなく綺麗で大人っぽく、こなれた感じなんだろうなぁ。
    羨ましい限りです。

素敵

主人公のリサが本当に可愛い!!

絵もとても綺麗で、どんどんページが進んでしまいます。
    最初は無料試し読みからでしたが、すっかりハマってしまいました。
    これから先どのように展開していくのか、とても楽しみです。

素敵!!

深見さんが
    素敵すぎて
    カッコイイし
    超タイプです♡

毎回更新が楽しみで
    一気に読んでしまう。

こんなふうに
    イケメンに愛されたいな~(笑)

とにかく好き!

絵も好きですし、内容も好き…こんな風に相手に想われたい、してもらいたい事がいっぱい詰まってて、私の願望そのものって感じです。
    続きが楽しみです。

深見さんめっちゃかっこいい。お金も持ってるし最高❤️あんな彼氏がほしかった。憧れるわぁ😳リサのかわいいのにウブなところがいい。

気になるの

あり得ない設定と、ライバル出現だったり漫画のツボは押さえているので、購入に至っています。
    続きが待ち遠しい!とまではいきませんが、購入しますよ。
    気になるので。
    (・・;)

1.2巻まではなんだこれめっちゃきゅんきゅんする!って感じでハマってましたが、展開にひねりがなく途中で飽きてしまいました…