この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中

1,611 - 1,620件目/全5,224件

絵がイイ

主人公も彼も美男美女で見ててうっとりします。生活感がなく、ただイチャイチャの多い日常生活って感じです。

あー

ネタバレ レビューを表示する

深見さん、、、いい!!
    女子大生の前に急に現れた王子様的な大人な男の人が大企業のイケメン社長!
    憧れない女子なんているの?!って設定だけど…ハイスペックなライバル的な人が登場するのも…都合のいい展開かもしれないけど…やっぱり好き!

大学デビューのシンデレラ

大人の私からみたら、こんな展開は漫画だなぁって思うけど、若い頃こんなシンデレラストーリーがあったら、楽しいだろうなぁと思います。

by 匿名希望

初めはちょっと疑ってしまうようなストーリーでドキドキしたけど、純粋だったから、良かった。こんなに思われて大切にされたい。しかも社長とか幸せすぎる。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマも見たけど、ホントに普通の女子大生に一途に恋する若手社長がカワイイ。私は結構好きかな~。会社作り上げて頑張っている姿もいいし、主人公の戸惑いもいい。

重くないのかな

はじめは一方的すぎて、なんでこんなにリサのことが好きなのかよく分かりませんでした。でも、理由がわかっても、ここまでなるのかな…と少し疑問もありますが、ハッピーエンドだといいです。

by 匿名希望

楽しいです。彼がとにかくイケメンすぎでキュンキュンしちゃいます。彼女のピュアな感じも良くてステキな話でこのまま続いて欲しいなと思いながら読んでます。

キュンキュン♡

ドラマで見たことあったので気になって読んでみました。深見さんのあの余裕のある感じ大人って感じで好きです!どんどん次が読みたくなる😻

謎の若社長

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラストーリーなのかな?ただの女子大生と、起業家のラブストーリー!良くある邪魔者が出てきたところで、無料配信終了〰️。んー、漫画の世界はキラキラ楽しくって気持ちいいことばかりで、いいなー。現実逃避です。

by 匿名希望

溺愛されまくり…

気持ちいいくらいに主人公が溺愛されるストーリーが面白いです。ただちょっと現実味は…ないだろうけど。
    絵もキレイだし無料分読んで、続きも気になっています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー