コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,891 - 15,900件目/全16,976件

絵が可愛いと思って読み始めました♪年上で頼れる社長すてき!まさに女の子の憧れのような人で、現実にはあり得ないだろうけど恋愛漫画的にならありな作品!年上が好きで若い女性だったらきゅんきゅんできるかも⁇

美しいタッチで描かれた、どこか懐かしいシンデレラストーリー。イケメンと美女のラブストーリーだけでなく、もう少しコメディの要素があっても面白いかも。

オススメ!

ザ☆少女漫画って感じの作品で、主人公が羨まし過ぎる可愛さ!!ドキドキさせられっぱなし、いいないいなが止まらない!早く続きが読みたいです。

漫画だからこそ!

とにかく深見さんの完璧さがすごすぎる!対するリサは可愛いのだけど、自信も恋愛経験もなくて…でも、そんなピュアなところに深見さんは惚れたのでしょう!
    こんな話ないない~とは思わずにピュアになってキュンキュン、キラキラな感じを楽しんでます!だって、漫画くらい夢みたい…

かわいい

タイトルが気になって購入を決めました。主人公の女の子がとてもかわいいです。イラストも綺麗だし、楽しみです。

ドキドキします

毎回ドキドキ、きゅんきゅんしてます。
    大人の男性って素敵ですね。
    早く続きが読みたくて仕方ないです
    (//∇//)

こんな若くてイケメンで、しかも会社の社長!!そんな人に一目惚れされて、大切にしてもらってうらやましいです!!

素敵

内容よし!絵も綺麗!
    すごくキュンキュンしたい人は是非読んでください!
    買って損はしないと思います!

完璧すぎる王子様に…

優しくて、イケメンで、社長で、乗ってる車はポ◯シェ?
    こんな完璧な登場人物がいて良いのか!?
    良いんです!!!!!

こんなお姫様扱いされたい、むしろ私生活では私の方がイケメン?とか、3Dの男で満足できない方にオススメ。

ありえないことも

ありえない設定もありますが笑
    妄想の世界ではなんでも
    ありですね。
    絵もとても綺麗で、昔の
    少女漫画を読んでる気分でした。
    とにかく溺愛されるのが
    お好きな方にはオススメです。