- 巻 完結
久々のきゅんきゅん
絵が綺麗で無料購読から始めもした!年上に憧れる感覚…昔を思い出して一人でキュンキュンしちゃいました笑
、
深見さんのヤンキー時代とかとてもきゅんきゅんしました。笑
生徒とではなく先生と。。
なのに今は立派な社長になって(´;ω;`)by 匿名希望-
凄くいい!!
もーおすすめですね!!
無料分だけでキュンキュン止まりません!笑
主人公も大学デビューだけど、ほんと素直というか純粋で可愛くて絵も可愛くて、深見さんイケメン過ぎるーー!!
ハイスペック過ぎるーー!!
あんな大人の男の人羨ましい。(*´ω`*)by 匿名希望-
無料分だけしか見てないのですが、王道の少女漫画です。、だから読みやすくて、続きを購入しようかと思いながら。。
主人公の女の子はザ!女の子で相手はイケメン。ベタですがそこがまたいいと思いますby 匿名希望-
パーフェクトな深見さんとかわいいリサのやりとりがホントにキュンキュンしちゃいます。こんな大人の男性と一度でいいから恋愛したい。
イヤーーーベタなんだけどそれがまたクセになってハマっちゃう甘々ラブキャン漫画‼︎深見さんがイケメンすぎてヤバイ!ピュアすぎる主人公が、もどかしい〜
いいなあ
年の差ストーリー大好きなおばちゃんです羨ましい内容ですよね。中学生や高校生なら憧れるストーリーでそんなマンガが好きな私は乙女なのでしょうか。
by 浜ちゃん2-
可愛くて純粋で従順で言うことない主人公のせいか途中からストーリーが単調に感じてしまいました。まぁ、嫉妬もあるかもですがww
もう読まなくて良いかなぁって感じです。by めいぷるしろ-
全体的にキュン
こんな彼氏ができたら幸せもんですね。
まだ5話までしかみていませんが、これから楽しみなのでポイント入り次第読みたいですby 匿名希望-
深見さんが素敵
深見さんがイケメンすぎて、紳士すぎて、キュンキュンしながら読んでます。リサのピュアさ加減も可愛いですが、それを優しく包む深見さんがとても素敵です。