コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,871 - 15,880件目/全16,976件

イケメン

リサみたいな可愛い女の子になってイケメンの彼氏が欲しいと思う時があります。
    そして意地悪なことをしてもらいたいです

ふかみさん…最高すぎます。こんなに優しくてイケメンで社長なんて!いますか!32で結婚してないなんてありますか?!羨ましい…リサちゃん❤️少しずつお互いを出し合って理解しあっていく二人のラブラブにいつもニヤけちゃいます!!

とろけそう(^.^)

夢のようなシンデレラストーリー♪彼、かっこ良すぎ!彼女もかわいいのに純粋だし♪羨ましいとろけそうなストーリーで、メロメロで読んでます。強いて言えば、もうちょい波乱があって、余裕のない彼も見たいかも…。展開に期待です。

女の子の憧れ満載。
    深見さんがかっこいい〜ヒロインの女の子も、可愛い。
    若くてイケメンの社長さんとの恋、女の子なら一度は絶対憧れるはず。
    羨ましい〜。

胸キュンがいっぱい

読んでいて、胸がきゅんとなるシーンがいっぱいです!

絵が可愛い!

絵が可愛いです(^o^)
    友達が読んでいて、おもしろいよとおすすめされたので読んでみました!
    少女漫画の王道な感じのストーリーです。

これは…ハーレクインの世界

大学デビューでいきなりモテ始めたヒロインの前に、一回り歳上のカッコいい社長が現れ、恋人に!しかも社長は前からヒロインが気になってた、という夢のような設定です。
    これは、少女マンガ版ハーレクインだと。少し横ヤリが入ったり、ライバルも登場しそうな展開だけど、恐らくハッピーエンドだろうと、安心して読めます。

夢物語

まさにシンデレラストーリー!
    大人が読むにはちょっと夢物語な感じでしらけるかもしれませんが、羨ましいシチュエーションにキュンキュンします。

リサと深見さんにはまりました。絵も好きで、早く続きが読みたくなります。それにしても、ここまで深見さんに愛されるリサって幸せ者ですね。

素敵過ぎる大人の男

何でもできちゃう完璧な年上彼氏!
    それなりに楽しめますが、美男美女で出来すぎカップルなので逆にちょっと物足りない感じもします(ひがみかな⁉)