コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,761 - 15,770件目/全16,975件

シンデレラストーリー

…だなと思います。
    男性の免疫がない子が、若き社長の彼女になる。彼氏からの愛され方といい、「普通、ないよな」って思いますが、非現実感がまた良さでもあるのかな?と。

うまく行きすぎでしょ!と思わず言いたくなる作品です。でも、実に羨ましい。こんなことが本当に起こったらいいのに。

題名よりも甘いです。

本当に素敵なカップル〜♡という感じです。
    理想的な彼に、可愛い彼女。
    歳の差はあっても、想いはお互い強く、甘い気持ちになれる漫画です。

リサさまになりたい

少女漫画の王道のような、奥手のリサに王子様が現れたようなストーリーなのに、ドキドキします。リサの見かけと中身のギャップが仕掛けなんだと思います。

まあ、出来過ぎストーリー

お試しを読みました。
    途中までの批評ですが、出来過ぎのストーリーでなんの凹凸もないかな。なんの壁も悩みもなく展開するのでしょうか?
    初回でこう思わせる展開はいただけないです。

こんなふうに愛されたい‼

って思うこと間違いなし‼

完璧すぎて怖いくらいですが、女子の憧れが詰まってます💓

田舎から出て来て、男子に対する免疫のなかった女子大生のまさにシンデレラストーリーです(^ω^)

大人の男性(三十代前半にして大企業の社長さん( ; ゜Д゜))のエスコートを受けて日増しに美しく咲く彼女が可愛すぎます💓

甘々

他の方も描かれてますが、若い女性(学生)向けのマンガだと思います。マンガだから夢をみたいと思ったとしても、さすがにリアリティがなさすぎる。。ひたすらイケメンに甘やかされる話が好きな方にはいいのかも。絵はきれいです。

大学デビューで可愛くなり、男の子を知らない感じの初々しさが、THE少女漫画って感じで私の好きな感じでした。

やっぱり年上男性との恋愛物は読んでて楽しいです。
    ただ実際にはこんな深見さんみたいな人いないんだよなーと思って読んでます(笑)
    絵は本当に綺麗なので読みやすいです( ´ ▽ ` )

良い❗

絵が好き!内容もグッドはまりますね~
    主人公のようにドキドキしまくりです。