コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,721 - 15,730件目/全16,975件

かわいい!

かわいい恋愛マンガって感じです(^^)初めてあった人がイケメンでさらに一目惚れされちゃうのはうらやましいです!

こんなハイスペックな人と、お付き合いできるなんて、リサちゃんうらやましすぎます!!2人がどうなって行くのか楽しみです。

何気なく…

何気なく2話無料につられて読み始めましたが、絵もきれいだし、私的にどんどん読みたくなる作品です!すっごく続きが読みたいのに今月すでにポイントがなく、今めちゃくちゃウズウズしてます(>_<)

とにかく絵が可愛い!!
    リサもすごい女の子って感じで可愛い!
    深見さんもすごい紳士的!
    ですが、ちょっと話の展開が単調的だったので、星3つにしました。
    甘々が好きな方には、もってこいの作品だと思います。

絵がとっても綺麗です。
    そして深見さんがとっても素敵。
    現実には絶対いないけど(笑)
    ただ、リサに飽きてきちゃったなぁ。
    かわいくて田舎から出てきた純情娘、ってとこしか魅力が無いのよねー。
    成長を期待します。

キュンキュン。

とてもピュアな恋愛でキュンキュンしてしまいます。こんな素敵な彼氏さんに憧れます。
    次の展開が気になり読んでる時にハラハラドキドキしてしまいます。(><)

単行本派

普段単行本派です。そのくらい好きです。
    大人の社長と大学生の女の子の恋ですが、ゆっくりゆっくり進展していっているのが良いです。
    とにかくイケメンです。女の子は美人です。

大学デビューの女の子が、、

大学デビューでそんなにモテる?!って感じではありますがモテモテの女子主人公!いきなり彼氏ができて、、その後が気になりますし絵も好きなので続きも購入したいと思います。

絵がかわいいです!
    深見さんが現れてこのイケメンが相手かーと思いながら読んでたのですが、32歳の男が20歳の大学生相手に一目惚れとか、主人公が子供すぎて見た目以外何がいいのかもわからず、現実にいたらちょっとなぁ…と思ってしまいました。

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵も綺麗で、内容も面白く、どんどん読み進めてしまいました!続きが気になる!!!