- 巻 完結
- 1話無料
こんな男性憧れます!!
深見さんカッコいいです!!
コーヒー&バニラを見てない方は全巻見た方がいいですね!!
久しぶりにトキメキを感じました(〃ω〃)by ボコボコ-
最高すぎて、、
こんなシンデレラストーリー
現実にはないってわかってるからこそ
ストーリーにのめり込んでいく。
キャラクターも最高すぎて
完全にハマりました。by 匿名希望-
人気みたいなので読んでみましたが、女子が憧れる要素満載でキュンキュンします!若手イケメン社長ってだけでも最高なのに、主人公に一途で溺愛してる感じが、現実には到底ありえないだろうけどそこがまた良い!こんなに愛されてる主人公羨ましい〜〜!続きが早く読みたいです!女の子はかわいーし、男の子はイケメンだし絵は良いんだけど、他の方も書かれてましたが服装がダサいのはちょっと嫌。田舎から出てきた設定だからいーのかな笑
キュンキュンする場面が多く好きな作品。どんどん読んでしまう。
by ミミッキ-
若い子向けかな
夢の中のシンデレラのような話です。
(まぁマンガだから、それでもいいのですがね、、)
無料の5話までしか読んでいませんが、そこまでは話に抑揚もなく、可愛いウブな女の子とイケメンのおはなしという感じで、そこから先をお金を払って読み進めようという気にはなりませんでした。
絵はキレイなので、すこし残念です。by 匿名希望-
素敵
恋愛観がとても女性受けしそう。キュンキュンします。こんな彼氏羨ましい、、
by まきにゃーだによ-
まだ途中までしか読んでないのですが、実際こんな恋愛があればどんなにキュンキュンするんだろうって、少し妄想しながら読んでいます。素直に感想を言えば、まずこんなことありえないでしょ。深見さん心読む超能力持ってますか!って感じだけど、ありえないストーリーだからこそ、逆に読んでて楽しい部分が多いので好きです。
何よりも絵が好き!by bell17-
甘々愛され系が好きな方にはオススメです。
絵も綺麗だし、男性キャラがホントにカッコイイ。
ただ、こんなこと有り得ないなーと、いう感じです。現実的にはない話かな…と。
また、主人公のどこにそこまで入れ込んだのかがまだよく分からないので、その辺を今後は掘り下げてもらえたら楽しいかなと思います!
キュンキュンしたい、お姫様扱いサイコーな方は良いかも!by あおい39-
ははは。
年齢制限あり、というレビューの方がいらっしゃいましたが、まさしくその通り!!
ピュアな心を失った既婚アラフォーは、5話無料だけで撤退いたします(笑)
現代版おとぎ話と考えるべきなのか?ちょいちょいギャグとしか思えないくらいの、王道シンデレラストーリー(とか言う時点でまた笑える)。
絵は男も女の子も綺麗です。by ちえふーたろう-
きゅんきゅん
深見さんかっこいいです!
こんな恋愛憧れます( ˊᵕˋ )by Lui0208-