コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,611 - 15,620件目/全16,976件

マンガ買ってます!
    深見さんかっこよすぎて絶対こんな素敵な人現実にいない!!
    こんな人にこんなに溺愛されたらめちゃくちゃ調子乗るのに全然そんな気がないりさもまた可愛い。

絵が好きすぎる

作家さん買いです!
    安定のかっこよさよ可愛さです(*´▽`*)
    話も普通の女の子が夢持てるような感じで
    でも大人でキュンキュンします。
    翌月待てずにポイント購入して続き読みたくなる(+_+)
    まだ読み始めですがポイント回復をワクワクしながら待ちます(;´д`)

美男美女!

主人公が美男美女過ぎて読んでてドキドキしました!
    あと初々しい感じがまたドキドキして読んでてとっても楽しいです!

単純によい(笑)

画的にはイマイチなんですが、話としては田舎っ子の彼女にメロメロな社長、というシンデレラな感じが好きです。
    ところどころムリな流れもありますが、それもマンガならではかな、と(笑)

わたしが昔むかーし読んでいた少女漫画雑誌から何ら変わらない、いや、この漫画に関しては成長していない
    つまらない
    まだこんな絵で通用してるって時代遅れじゃね?

by m3mjg

かわいい

少女漫画の王道な感じが好きです。
    少し懐かしい感じの設定ですが、ブレない2人が読んでいて安心できます。

女の子の理想を詰め込んだ作品

イケメンで、仕事できて、優しくて、すごく大事にしてくれて、大人で…そんな現実にはいないであろう素敵な彼氏
    こんな人がこんなに自分を想ってくれたらいいなぁ~
    女の子も素直で可愛らしくて好感がもてて私はお気に入りです。

かわいい

りさがかわいいー。深見さんもずっとりさのことを思って大事にしているのが伝わってきます。ただの大学生とできる社長。恋の行方が気になります

絵が可愛いです。
    これでもかって位女の子の理想をつめ込んでますね。
    現実逃避に読むのにはオススメです。

憧れます‼

ナンパから助けてくれたイケメン男性が実は社長で、しかも主人公に一目惚れなんていう、現実にはありえない展開だけど、こんなシチュエーション憧れるなぁ。