【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(156ページ目)

コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

1,551 - 1,560件目/全3,517件

一気に読みました

何があっても同じオチ。ラブラブで終わります。甘い、とにかく甘い。
    展開がほぼ同じだし、最初主人公を誘惑してたがカフェオーナーがいつの間にか主人公の親友とくっついていて???
    都合よすぎ…

深見さん

深見さんオトナカッコイイ!
    社長でイケメンでリサにベタ惚れで羨ましい限り。
    ドラマを見てマンガを見始めましたがドラマよりも描写が細かくて最高です!

毎日無料

毎日無料ありがたい。女子大生をナンパから救ってくれた人が、イケメン金持ちってそんなことあるのかーいと思いながら読んでいます(笑)

夢みたいな話

なんか現実的じゃなくてざ漫画って感じの理想いっぱい夢いっぱいを盛り込んだ感じのお話かな…これからドロ沼トラップが来るんだよねきっと

絵がきれい

好きな女優さんがドラマやると聞いたので読んで見ました。なんかあり得ない設定ばかりで私の中では今一つでした。

主人公がとても綺麗で可愛くてこれまで誰とも付き合ったことないってのが信じられないくらいです。相手の男の人も紳士な感じで好感が持てます。

理想恋愛!

いやいや、これは無いだろうというシンデレラストーリー。主人公のキャラクターにイラつく時もあるが、男性は好きだよねーという感じ。着地点はどこなのか?

絵が可愛くて深見さんもかなりのイケメン。
    たしかにリサは純粋で顔も可愛いけど、溺愛しすぎて首を傾げたくなるほど 笑
    どうやったって2人の間に誰も割り込めなさそうだから、あえてアレコレ障害つくらなくてもいいんじゃないかと思うほど 笑
    早くハッピーエンドでまとめちゃって下さい!

とにかく甘いです。二人とも相手の事が大好きすぎて、読んでいて羨ましく思います。こんなシチュエーションありえないよなと冷静にツッコミつつも読み進めてしまいます。リサも可愛いし、深見さんはとにかく大人でカッコいいし。キラキラがつまっている感じです。

完璧

美男美女カップル。出会いからシンデレラストーリー。なんて羨ましい。主人公の女の子が、見た目とは裏腹にすごく純粋で可愛すぎる。気になる同級生が出てきたところだからまだまだ読みます。