- 巻 完結
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
絵が可愛い
絵が素敵で可愛い!!主人公もベットシーンも素敵でしたが、ただ可愛いだけで玉の輿ってちょっと残念、、、主人公も恋愛には奥手でしたって割に出会ってすぐに着いてってしまうのもどうかとと思う。
夢な感じ
可愛くて読み続けてます。まだ全部読んでないですが、こんな夢物語があってもたまには良いのかな~と思いました。
by コミコミれい-
若い女の子は好きそう
絵はかわいい。
若い女の子の理想を詰め込んだイケメン社長といちゃいちゃラブラブする話。
冷めた目で見ちゃうとただの平凡な大学生にここまで惚れる社長いんの?て感じ笑
いつまでも恥ずかしがっておどおどしてる主人公の魅力がよくわからなかったby 匿名希望-
だいぶ実際にはあり得ないくらいラブラブですが主人公がかわいすぎてどんどん引き込まれていきます。ちょっと参考にしたくなります、
甘い
全てが甘くてキュンキュンしまくりで、面白い。イケメン社長が一目惚れだなんてうらやましすぎるし、かっこよすぎる。
かわいいと得
モテモテ女子大生が、金持ち御曹司と出会う憧れのシンデレラストーリー。やっぱりかわいいと人生得だわー、私も自分磨きしなくちゃ。
by 小虎ぽち-
溺愛❤️
かわいい主人公たちにかっこいいハイスペックな社長彼氏が出てきて‼️一番甘い溺愛があると思います‼️なんだかんだいって最後には愛される。そんな話です❗
甘いです。とにかくベタ甘です。一途に思われるってやっぱりいいですね。現実にはこんな完璧な男性いませんが、マンガの世界としては面白いです。
シンデレラスト-リ-
こんな素敵な話しってあります!
ずっと待ってただけあってあんなに素敵な彼氏ができるなんて正にシンデレラスト-リ-ですね!
りさちゃん可愛すぎるのに奥手とか深見さんモテるのに女遊びしてないとか理想すぎます。by 匿名希望-
マンガだから、現実味がなくてもありだと思います。現実逃避させてくれる作品かな(笑)こんなハイスペイケメンに溺愛されれば、りさもメロメロですよね。