- 巻 完結
リサちゃん可愛いんですよねー。
羨ましいくらいの美人さん♡
いっつも一生懸命で応援したくなります。
深見さんもかっこよすぎの大人だし素敵です。by およよちゃん-
内容はバニラ。甘党恋物語
楽しくて、次々と購入した。勿論全話読破!だけど二度読みはいいや。己には甘過ぎる。有難う御座いました。
by 溜め息-
かわいい
絵もストーリーもかわいいので、読んでいてとても楽しいです。つづきがとても気になります。どんどんと読み進んでしまいます。
by ゆもゆもゆも-
前にテレビドラマを見たことがあって無料分を今読んでみています。ストーリーが現実離れしててマンガっぽいのでテレビよりマンガの方が面白く読めています。
by 0123まー-
かわいい
絵が綺麗でヒロインが本当に可愛い!
天然な感じで美人でも嫌味なく、気持ちよく読めます。
純粋な恋愛漫画で心が洗われましたby もーにゃんこ-
すごく展開が早くて面白いなぁと思いました。素敵な出会いだし、すぐにそこまで好きになるのかなぁと、少し思うけど。
by あかさん3-
どんだけ愛されてるの!
ここまで愛されるなんてまあない。羨ましい限り。どうしたらそこまで溺愛され続けるのか、、、現実世界ではなさそうだけど、ついついニヤニヤしながら読んでしまう。
by 昭和の香り-
キュンキュン
どんな場面でもラブラブなのが溢れているのでキュンキュンします。ただただラブラブという感じでもありますが、主人公がとても可愛いので見ていられます。
by ひまわりのたねたね-
妄想に近いのでは?
途中まで読みましたが、断念しました。他の方のコメントにもあるように、ただただ都合良く、主人公がお金持ちで仕事が出来てカッコいい男性に助けられて愛されています。こうありたいという妄想が強いのか、現実離れし過ぎかなと思いました。恋愛に憧れる小中学生くらいの年齢なら楽しめるかもしれません。
by わをんをわ-
20歳くらいまでかな?
20歳くらいの方までの読者が対象なのかなと思いました。歳を重ねて現実を知っちゃうと...。でも、若い気分で読んじゃいます。笑
by yume_san-