コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,401 - 15,410件目/全16,977件

んー

最初はすごく面白いけど、なんか途中からパターンが一緒で飽きてしまう……。。読むのをやめてしまいました。社長にしてはちょっと若すぎる気もするし…まぁでもなかなか大学生の漫画は少女漫画ではない気がするので好きな人は好きなのではないでしょうか。社長仕事してるようであんまりしてない感が強い…と感じました。あとは、ベタベタ思われすぎかな。もうちょっと態度に出ない方がすき

無理配信分だけ読みました。
    なんか、話ができすぎで、、なんか裏があるんじゃないかとか思っちゃいました。シンデレラストーリーと言うのか。好きな方にはいいと思います。
    主人公の魅力がよくわからず、短時間でどこに惹かれたのかな?と思いました。外見?
    付き合うまでの展開が早すぎて、ちょっとついていけませんでした。これ以上は読まないかな?って感じです。

こんな完璧な男性、、、
    現実にはありえなさすぎて
    深見さんに毎回癒されてますw
    リサも可愛くて!!深見さんの大人なリードにリサの一生懸命ついていってる姿にも見てて癒されますw
    これ以上にないストーリーなのでこれからどーなるのかな?とは思いますが、、
    まだまだ2人のらぶらぶ関係の進展を楽しみにしてます!

イラストが可愛いなぁと思って、無料分読んでみようと購入しましたが、とても面白いですね!出会い方は漫画ならではの感じで、その直後に食事に誘われて、飲み過ぎてお持ち帰りされて、朝起きてワタワタしているのに一目惚れだと告白されて付き合う。これは、隣人同様、現実世界なら騙されてるよと言ってしまいますよね。でも大人の男性なのに、こんな接し方されたらたまりませんよね(笑)

シンデレラストーリー!

素敵すぎる!!可愛すぎる!一気見してしまいました!

出だしから「こんなのアリエナイ」な内容ですが、逆に言うと「こんなことあったらいいのになぁ」という夢を見させてくれるストーリーです。

5話目まではきゅんきゅんする話ばかりで、このまま最後まで続くなら、ただただきゅんきゅんするために読み進めたいと思います。

女の子も可愛いし、何より深見さんが大人でカッコイイ!

by REI#

絵は可愛いのに…

2人の両想いまでの過程の話がなさすぎる!いい歳した大人が女子大生に一目惚れ…。お互いの事まだ何にも知らないうちから、ベタ惚れ状態で、すごく甘いセリフを言われても全然感情移入ができなかった。
    主人公の外見だけ?あとはどこをなぜそんなに好きなのか全く伝わってこない。
    絵はすごく可愛いし、かっこいいのにもったいないなぁという印象でした。

大好きです

文句なしで深見さんかっこいいです。
    こんななんでも完璧な人はたぶんいないと思いますが。
    リサのピュアなのか子供っぽいだけなのか分かりませんが深見さんはほんとに大好きなんだなぁと思います。
    始めはこんな完璧な人、絶対に裏があるんじゃないかと疑いながら読んでました。
    でも、ホントに一途でリサが羨ましいです。
    今後の展開が楽しみです。

もぉ~最高❗女の子のあこがれだよね‼どんなに忙しくしていても、なにかあれば飛んで来てくれて。
    ここでカッコよく現れてほしいなぁ~と言うところでは、はずすことなくて!現実的にはなかなかあり得ないんだけど。だから、頼んで読ませてもらっています!リサとのラブラブな様子がキュンキュンしてしまいます。これからの二人を見届けたいです。

無料試し読みされせもらいました!
    深見さんスマートで大人な雰囲気でカッコイイしりさちゃんも高嶺の花って言われてるけど実は経験なくてピュアな女の子で可愛らしいけど!!話の流れががうまいこと行き過ぎて読んでてハラハラドキドキとかもうすこししたいかもです。。ラブラブな感じは素敵ですねっ(*ˊ˘ˋ*)