コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,321 - 15,330件目/全16,977件

今時のかわいい女の子がピンチをイケメンお金持ち年上男子に救ってもらって、そのまま恋に落ちてハッピーエンドなお話(*^^*)女の子がめっちゃかわいいからだし、若くてイケメン社長がその辺歩いてない。とかかなり現実離れしたシンデレラストーリー笑でも私的には絵もかわいいしかっこいいし、話もかわいいし読みやすくてすきです!試し読みから始まりコミックで前話読みましたけど、最後まで一貫したらぶらぶとか、かわいくて羨ましくなりました♡

きゅんきゅん

何話か無料だったのであまり期待せず暇つぶしに読んでみたのですが、もうとっても続きが気になります!
    主人公の女の子はとってもかわいいし深見さんはカッコよくて優しくて年上ならではの包容力もありキュンキュンしながらあっという間に読み進めてしまいました。
    続きが気になって仕方ないので購入してみようかなぁと思っています。
    これからどんな風に話が進むのこと楽しみです。

女の子の理想が詰まってます

たしかに、イケメンに助けてもらって、イケメンが自分に惚れて、、、なんて、そもそもないし、それが超絶美形の王子様みたいな人だなんて、さらにさらにないですけど、そういうリアリティのなさは置いておいて、
    絵がきれいで読みやすく、どきどき、きゅん、っていう女子のお姫様願望を叶えてくれる作品だと思います。
    愛されたいわー、と思うけど、これは、感情移入は無理です。でも、たのしい。

一言で言うとめちゃめちゃちゃ面白い!!!!!です(笑)
    あんな彼がほしい。。。と思います(笑)
    見ていてすごく主人公も可愛いし、その彼女があたふたしてるかんじとかを見ているとすごくキュンキュンします。
    可愛さあり、すこしエロさもありですごくおもしろいのでオススメです。最近トキメキがないなぁーって人にオススメです!

オススメ♡

表紙の絵が可愛くて
    読み始めました♡
    こんなに愛される恋愛をしたくなるような
    憧れる作品です♡
    毎回更新されるのが楽しみで
    仕方ありません♡

とにかく深見さんがかっこよくて完璧すぎる!!!リサもかわいいしお似合いの二人♩
    甘甘なマンガが好きな私にはドツボです!
    絵もかわいいです。リサの私服が毎回違うところも私的には好きです(^^)
    わたしもリサみたいに愛されたいと何回読んでも思います。。(笑)
    とにかくキュンキュンしたい方にはオススメです!

胸キュン

リサは 可愛いし スタイルいいし 性格も
    かわいい❤️宏斗みたいな大人にリードされ
    読んでるだけで胸キュンしまくり!

純粋❤

リサが純粋過ぎて、深見さんが大人かっこよすぎて、毎回ドキドキします!
    深見さんの大人でジェントルマンで細マッチョなところも最高です!

私もこんな恋愛したい~ってほんとに毎回思います!でもこんなジェントルマンは現実にはいないんだろうな…泣
    そしてこのご時世、リサみたいにあんな純粋には慣れない!
    これこそ少女漫画って感じでほんとにズキューンってなりました!

絵も内容も少女漫画らしいものでおもしろかったです。スーツすがたのだんせいはやっぱりすてきですね。きゅんきゅんしちゃいます。まんがの世界だけはいいれんあいしてたいですよね。じぶんにおきかえてよんでしまうほどひきつけられるとおもいます。こんなすてきな恋愛ができたすてきですよね。ぜひよんでみてほしいですね

確かにキラキラストーリー

だって漫画ですもんね。アラサーだけどこういう夢があるキラキラしたやつ大好きです。深見さん私より年上なのもなんかいい!笑 リサちゃんは若いけどねw 最近流行りの不倫系の漫画とかよりよっぽど好きですよ。リアルを求める人は少し苦手かもしれないですね。
    とにかく深見さんが絶妙なドS加減で何でもできるイケメン社長なのがカッコ良すぎます。