- 巻 完結
きゅんきゅん祭り♡まだ途中なんですけど、出会いから告白にはつえっちに、それまでのヒロトさんがカッコ良すぎてドキドキしっぱなしです!主人公のリサも可愛い♡こんな女子に、うまれたかったわ笑笑 続きを読みまーす‼︎
深見さんかっこよすぎるぅぅ!
どこいったらこんなハイスペックイケメンに出会えますかね?笑
リサも可愛い!見た目のせいで彼氏もいっぱいいたんだろうなぁとか思われがちだけど、本当は付き合ったことないし、男の人に免疫まったくないピュアっピュアな女の子!可愛い!
何このふたり!尊い!!by 匿名希望-
ピンチを救ってくれた人とすぐに恋に落ちる?と思いましたが、リサは恋愛経験なしの女子大生、あんな大人なイケメンに一目惚れしたなんて言われたら恋に落ちてしまいます💕優しい男性から愛されるストーリーがとても良かったです、
深見さん、最高。。何もかんも完璧すぎてうっとりです。。リサちゃんもウブで可愛くて、今後の展開楽しみです。
大学生の女の子と社長のお話。社長の深見さんは理想の年上男性って感じで読んでてドキドキ楽しませていただきました。こうゆう年上男性憧れますね!
久々にハマりました
ドラマでコヒバニを知り、すっかりハマってしまいました。ドラマとの違いを知りたく原作漫画を読み始めました。まったく同じシチュエーションもありますが、ドラマにはないところも沢山あり気になってサクサク読んでしまいます。面白いです。
by かとう123456-
主人公もとても可愛らしく、絵自体がすごくきれいなので見ていて読みやすくいい感じです。
他の作品も色々と見てみたくなりました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
面白すぎてどんどん読んでしまい
気づけば朝に…寝不足です笑
これから先どう発展していくのか楽しみです!by 匿名希望-
絵がきれい
美男美女の書きかたが素敵。
少女マンガって言ったらいいのかな。
目が大きくてきれい。
あんなに好かれるなんてびっくりby 匿名希望-
はぁ〜キュン
最近、キュンが無くてオバチャン化していましたが、コレ読んだら潤ってきました…たぶん。
ニヤニヤしながら読んでます…ハッピーエンドが待ち遠しい…by 匿名希望-