【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(151ページ目)

コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

1,501 - 1,510件目/全3,517件

大人の彼氏大好き

大学生で社長と付き合うってマジサイコー。
    他の女はイヤだけど、お前だけってとこが良いよね。溺愛ぶりがスゴイし。自分にもこんな出会いがあったらなーなんて、あるわけないけど。
    溺愛されてみたい。連れ去られたり襲われちゃったり。でも助けてくれるのがまたカッコいいのよ!萌えるw
    大好き!

う~ん、なぜ人気?

ただただHばかりしていて話しが単調です。
    それもドキドキが一切ないH。。。笑
    会社やドレス試着中やどこでも構わず発情しないでください。
    深見さん、32歳の社長という設定なのに。。。
    どういう年齢層に人気なんだろう?

エロならもっと大人のHを描いてほしい~

最高~
    深見さん最高しかない
    あんなに常に優しくされたら
    腑抜けになるってくらい優しい笑
    ずーっと甘いストーリーが続いてて
    読んでいて幸せな気持ちになる

無料連載分読みました!んー、現実では有り得ない話なんだけど、読んでました(笑)まず、出会いから付き合うまでの期間もそうだけど、ちゃんと名前も仕事もわからないまま付き合ってるし、鍵渡されるし展開早すぎ(笑)そして、何処でもかんでも、やりすぎ~~~(笑)何だかんだで、続きも気にはなるけど、無料分じゃないと読まないかも…

現実味はないけど

それがまた良い。主人公は普通の大学生。最初は好きになられる側だったけど、途中で立場が逆転する出来事が。より一層絆が深まった。ありがちなストーリーでも、笑が綺麗で読み進めていくのが楽しいです。

うらやましすぎる

漫画の世界だとわかっているけど、深見さんの愛情半端ないです。リサが羨ましすぎる。こんなに誰かに愛されたら幸せですね。お金持ち、イケメン、やさしい、何1つかけていない完璧な深見さんかっこよすぎる。なのに、リサのことになるとダメダメなところ、かわいくなるところ129話までいっきに読んでしまった。
    多分このまんがが終わったら私は深みロスになりますね。笑

お金持ちってすごい笑
    無料分しか読んでないけど、一目惚れでここまで想われるってすごい。
    現実逃避にはよかったな笑
    32歳でこんな器の大きくて、お金のある人なんて夢があるな~

甘い・・・

ひたすら甘いです。コーヒーのビターさが無いような笑。スパダリ系に溺愛されるのを延々と安心して読める感じです。絵がとても綺麗で素敵。

by 見舞

キュンキュン

毎回キュンキュンさせられて読むのが楽しみ!リサちゃん可愛すぎる(●´ω`●)

すぐに付き合い出してどこを好きになったのか分からない。お互い顔が良かったからかな?wwwただイチャイチャしているだけの漫画でした。