- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
そっかぁ若さかな
途中でくすぐった過ぎて読めなくなってしまいました。
男性が、ひと目ぼれからの、一気に好き好きモードがちょっと無理でした。by きりんりんさん- 0
ありふれてる!
セリフから、画から、ありふれていてドキドキもしないし、いいなぁって感情もわかない。やはり、漫画でしょ的なタイミングが多すぎて、おもしろみがないと思う。
by あやかさやか- 0
甘い
ずっとラブラブで甘いお話。リサがすぐ照れてしまうのが可愛いが、付き合って結構経っても同じ反応は少し違和感を感じてしまう。
by とりとり24- 0
んー
この男大丈夫…?みたいな唐突な言動や
関係築くまでの時間短くない?という違和感
いろいろツッコミどころがあって、
いつか裏切られる展開くるんじゃないか
って思いながら読み進めていました 笑
大丈夫そうだと思ったのも束の間新たな展開
が始まり、なかなか追いつけませんでした。by 山田ちゅき- 0
大好き
最初に読んだ時から大好きで、今ではめちゃコミ、月刊チーズの両方を繰り返し読んでいます。
何歳になっても純粋なリサが可愛いです。by どんごり- 0
イチャイチャ物語
大学生のリサと、青年社長の深見さんの恋物語です。とにかく二人はお互いの事が大好きで、いつも相手の事を考えています。幸せ気分に浸りたい方にはお薦めのマンガです。
by ニッコリあっこ- 0
美人だけど実は経験の少ない女性が主人公はよくある話ですね。ナンパも断るのに、そのナンパしてきた人から助けてくれたイケメン社会人に食事に誘われたら即ついていくというたころがもう、お決まりすぎて。。
話の続きがわかっちゃう感じがします。by りあおみた- 0
…、
ざ!王道少女漫画ってかんじですね!!!絵がかわいくておもしろい!!!早く続きをよみたいです。いつも楽しみにしています。
by 三島ごす- 0
甘すぎる
こんな男の人がそばにいたら毎日めちゃくちゃ幸せで他に何もいらないね!それだけで一生分の運使い果たした感じだけど
by 61526152- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。
大学でモテ期がきたけど、経験値不足で常にオドオドしてる主人公。カフェで出会ったイケメン社長に一目惚れされて、という夢のようなストーリー。
主人公に強さが出てくるとか 何かあったら良かったんだけどな…
愛されて戸惑ってオドオド、からの「可愛いなぁ♡」。小さなピンチに出会うとタイミングよく彼が現れて解決、の繰り返し。
始終トントン拍子で、自分には物足りなかったです。
目の保養と、漫画ならではのシンデレラストーリーを楽しむには良い作品だと思います。by shushuka- 0