この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

1,481 - 1,490件目/全6,916件

楽しく読めます

TVドラマから読み始めました。勝手に自分を主人公に置き換えて楽しく読んでいます。絵柄も可愛くて良いです。オススメします。

by 匿名希望

すっごい女の子の理想!!
    りさちゃんは可愛いし社長はかっこいい!
    全てが幼い頃に夢見るシチュエーション!

ひたすら幸せ

彼に愛されて、ひたすら幸せな気持ちを味わえる話です♡こんなに突然、めちゃくちゃいい男が現れて、好きになってくれるなんて…漫画だからできる話です…笑

深見さん♡

かっこよすぎ♡♡あんな完璧な大人の男の人に愛されたら、、♡♡ドラマもすごく良くて、マンガと両方読むと、更に楽しめます(((o(*゚▽゚*)o)))

王道

これはもう、憧れの展開ですよね。羨ましいやら。出会えないけど出会いたい。夢の様なお話でした。絵も素敵。

きゅんきゅん💕

ネタバレ レビューを表示する

若い頃のきゅんきゅんときめいた気持ちは、忘れていましたか、物語の中でヒロインの目線で読んでいたら、内容は特に無いけどきゅんきゅんしました😚

シンデレラストーリー

超セレブのイケメンに見初められ、いつも自分のことだけを考えていてくれるなんて、あり得ない話だけどどっぷりハマって読んでしまった。羨ましい!

ハッピーエンド期待しながら読んでます、

広告で出てて見にきました。
    内容的には薄いような気もしないでもないんですが、飽きるような感じでもないので読み進めてます。今後の展開が気になります!

大好き

ネタバレ レビューを表示する

リサと深見さんの2人とも好きです。リサのウブなところ、深見さんの大人のリードが素敵です。結婚まで行って終わりかと思ったけどずっと続いてるので、どこまで続くのか楽しみです。

最初の出会いといい
    うらやましいくらい熱々ですね
    二人共両思いでステキです。
    今後が気になりますが甘々でお願いします

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー