- 巻 完結
おとぎばなし
みなさんのレビューにありましたが、男性はかっこいいけど主人公の女の子にのりきれない!なんか惹かれる理由がない、顔なのかな?
by もんがまま-
読み進めるとこれは偶然?運命?それともストーカー?とわからなくなってしまいますW
でもこんな展開ならどうであれトキメキます!by 匿名希望-
まあ面白い
女の子が可愛いので、許す!社長が若い女の子に一目惚れで、お付き合いとか騙されてるでしょうな設定だけど、主人公が可愛らしいので成り立ってる気がする。
主人公のこの性格がすごくいいです
彼氏さんも紳士に見えて結構嫉妬深いとか裏があるあたりがすごい面白いです。by 匿名希望-
主人公の女の子がとっても可愛かったですし、相手が社長などシュチュエーションが誰もが夢みるような話で良かったです。
若い女の子の夢を思いっきり詰め込んだような作品なので、有り得んわ〜ってなる人もいるかもしれませんが、私はあり得んわ〜な展開にややハマりです。加えてストーリーも単調なんですが、単調ゆえにイライラしたり、もやもやしたりせず読めます。
絵が可愛い
絵が素敵で可愛い!!主人公もベットシーンも素敵でしたが、ただ可愛いだけで玉の輿ってちょっと残念、、、主人公も恋愛には奥手でしたって割に出会ってすぐに着いてってしまうのもどうかとと思う。
ないない!けど…
マドンナ的な存在になっている大学生のリサと、なんでも完璧な社長、深見さんとの恋模様が現実離れし過ぎていて、途中ツッコミを入れたくなりますが、、そこは漫画ですので、現実離れしててもいいんじゃないかと思い直しました。
セレブ男子と女子大学生の甘々生活。
毎回溺愛&H話でどんな最終回を迎えるのか、14巻に入った今気になってます。by 匿名希望-
夢な感じ
可愛くて読み続けてます。まだ全部読んでないですが、こんな夢物語があってもたまには良いのかな~と思いました。
by コミコミれい-