この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!

作家
配信話数
219話まで配信中

1,451 - 1,460件目/全3,592件

ものすごく…。

本当に楽しくドキドキしながら読ませて貰ってます!
    毎回めちゃコミを開く度に一話から読み直してキュンキュンするのがほぼ日課になってます。
    2人がが幸せそうだと現実じゃなくてもこっちが幸せな気分になって仕事も頑張ろうってそんな気持ちになります!
    素敵な作品ありがとうございます!これからも全力で応援してます!
    更新やこれからの番外編も楽しみにしてます!!
    沢山の良い気持ちをありがとうございます!!!!!

単行本の方で読んでます
    もうずっと面白いです
    ずっとキュンキュンしてます
    実写化もめっちゃ良かったです!!

シンデレラストーリー

マンガ本も持っているけど読んじゃいます

ドラマも全部観ましたがどちらも良い!

とにかくキラキラのお話しです
    大学生で初彼の社長と結婚とかバブルの時代かと思っちゃうけどマンガならありです

これはイイ♡

スルスル読めてしまいます!
    とってもかわいい主人公にステキな彼。。
    こんな事ってあるのかなぁ。。思わせてくれる素敵なストーリーでした♡

by 匿名希望

最初の出会いから展開が早すぎてついていくのが大変だけど面白いからどんどん読んじゃう!名前も知らずに付き合って実は社長さん!まだ途中だけど先が気になる!

by 匿名希望

主人公、絶対騙されてるよ!って思いながら読んでたけど、そんなことなかった。前から知ってるって、何〜ってドキドキしたけど、それだけ!?っていう内容。流されやすい女の子の話は好きじゃないな〜。深見がお金持ちで良かったねって思いました。絵は好きです。

by 匿名希望

2人のやりとりが可愛いくてたまりません!
    ライバル社長との関係もこれから気になります。
    そして社長の過去もいずれわかるのかな?
    続きがたのしみ!

by 匿名希望

王子とお姫様のシンデレラストーリーといった感じ!主人公の2人が可愛くて、ついつい読み進めたくなってしまう。

by 匿名希望

みなさんのレビューにめちゃくちゃ納得!!デキる社長がなぜあんなに主人公に惹かれるのか。。読み進めても全く共感できません。でも絵はきれいなので☆3つにしました。

まさにシンデレラ

一目惚れで、ここまで想ってもらえる恋があり得ないけれど、主人公の人柄と可愛らしさと、深見さんの大人で、彼女の前でだけ素直でストレートで、恋する男性の気持ちがちゃんと彼女に届いているところが、読んでいて嬉しくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー