この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!

作家
配信話数
219話まで配信中

1,431 - 1,440件目/全3,592件

常にラブラブ

ずーっとラブラブイチャイチャの漫画。現実的では無いけど、まぁ漫画だし…と思って読んでます。
    最新話で結婚しちゃったけど、リサは大学生では?しっかり卒業してから婚姻届出せばいいのに…在学中なら苗字変えたりする手続き面倒くさそう、とか余計なこと思ってしまった。今後は結婚式どうしよーとか子ども作ろーとかありきたりな話になっていくんだろうな。

by 匿名希望

現実味のない夢物語。あまり続きを読みたいとは思わなかったけど、漫画としては人気があるようですね。こんなグレード高い大人の男は現実にいたら珍獣レベル。

大好きです!

大好きな作品です!!
    女の可愛さには努力がありますよね!!
    彼との年の差や立場などありますが、これからのお話も幸せでありますように。

by 匿名希望

他のレビューにもありますが、基本どの話でも最終的にイチャイチャのラブラブで終わる感じ。
    寝る前とかに何も考えず、安定してラブラブな話読みたいってタイプなので私は好きです

幸せな恋愛

深見さんがまじでかっこよすぎだしいい男すぎる。そんな男性にあいされるリサも可愛すぎる。やっぱりいい男が好きなのはウブな女性なのか…と。理想の王子様に愛される物語が幸せな気持ちになる。

by 匿名希望

思春期あたりの憧れやら希望やらのてんこ盛り展開でしょうか。お互いにいまいち何処にひかれたのか分からなかったです。とりあえず、イチャイチャあまあまがずっと続いて単調でした。

ハマりました。

設定はよく考えれば有り得ないんですが、絵もとても綺麗で深見さんがかっこよすぎてポイント使って読み進めちゃいました。でも少しずつパターン化してきてて、やっぱりりさちゃんにそんなに惹かれるかって疑問が湧いてきてストップしちゃいました。

リサが羨ましい

こんなに深見さんに好きになってもらえて愛されて羨ましい。
    こんな出会いがあったら一瞬で恋に落ちるわ。

by 匿名希望

とっても好きな絵で、主人公はかわいいし深見さんはかっこいいし、きゅんきゅんしっぱなしでした!
    私も深見さんみたいな彼氏に愛されたいです笑。

甘酸っぱい❗️

女の子にとって夢のような設定ですね。
    ハイスペックでメチャメチャ優しくかっこいい男性に溺愛される。
    一生に一度さえ絶対ありえないけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー