コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,131 - 14,140件目/全16,980件

好きー(^^)

キュンキュン止まらず、一気読みしちゃいました♡♡

現実には、「そんなエスパーないだろ!」とか「絶妙なタイミング〜」みたいなのが漫画の世界ならではのストーリーで描かれてて「こんな恋愛最高〜♡」とニヤニヤしやがら見れちゃいます(^^)私はこの感じ好きです!!

※ネタバレ※
    一回り歳の離れた深見さん。自分のことをあまり多くは語らない。32歳という若さで代表取締役。イケメン、金持ち、ジェントルマン。そんな彼と20歳の大学生で上京デビューをし、周りから「高嶺の花 りさ様」と呼ばれる2人の恋愛模様を描いた作品。
    りさちゃんが純過ぎて可愛い!!
    深見さんの大人な感じも萌える!!

年の差を埋めるようにひたむきに深見さんと向き合うりさちゃんと、りさちゃんを愛しすぎるジェントルマンな深見さん。一途な恋愛ストーリーは見ててほんとキュンとします!

早く続きが見たいよー!

甘い

甘いです。2人が付き合う上で裏切られたりとか、苦しい想いをさせられることなく、安心してみていられます。幸せな気持ちになる漫画は、夢をみせてくれて好きです

展開がありきたりかも…

他の方も書いていますが、全部どこかで見たようなストーリーなのが気になります。そして一つ一つのストーリーの掘り下げ方が薄いのも残念。ストーカー被害を受けたけど、その夜の彼の激しい行為で忘れさせてもらえた?とか、現実味がないと思うのですが…。女の子を取り巻くいろんな人たちが、りさちゃん最強すぎ!みたいなセリフを言うのも、よくわからない。あまりにそのセリフが多すぎて、読んでるこちらにも、この子はすごいのかなと刷り込まれていくけど、よくよく考えると、どこがすごいのかわからない。社長のお母さんの仮病を本気で心配するとかその程度で、なぜ最強になるのだろう?お友達のなつきちゃんのほうが、芯も強そうだし可愛らしいと思うけど…

どこかで読んだことがあるような?ストーリーとか関係性とかセリフが何度かありました。
    こちらが先なのかあちらが先なのか分かりませんがf^_^;
    何冊かのストーリーが混ざってる感じが( ˙-˙ )でも独自のストーリーも入っていたので読み進めてしまいました!

途中まで読みました。イケメン社長カッコいいですね!初めての恋人がこんなイケメンなんて羨ましいです。リサのピュアなところが可愛いです。

久しぶりに出会った!

久しぶりにめっちゃいいマンガに出会えました!
    まずは絵がめちゃめちゃタイプ!イケメン&可愛いので見ていて本当にキュンキュンします!
    大人のオーラがカッコよすぎる深見さん。可愛くてピュアすぎるリサちゃん💓
    何度も何度も何度も読み返してます!本当にオススメ!!!早く続きがみたい!!!

初めはありえない!と思いながら読んでましたが、どんどん甘々なストーリーに癒されてきました❤️

少女漫画

少女漫画っぽい感じの
    ヒロインです。笑笑
    天然なのか、
    幼いのかフワフワしてる感じで
    あまり魅力はあんまり
    感じなかったですが、
    羨ましい話でした。笑笑

The 少女漫画!!って感じのドキドキがあふれる感じ話です。
    夢あふれる〜
    リアルからはかけ離れてるので次はどうなるかとワクワクできます。

キュンキュンします!

深見さんイケメン!!!リサちゃんかわいい!美男美女カップルのイチャイチャはほんとキュンキュンします!この漫画大好きです!深見さんのスマートさはずるいくらいかっこいいです!おススメです!