- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!
ドラマが先立ったので、ドラマのストーリーが比較的、原作に忠実だったことが嬉しかったのと、ドラマのキャスティングはどこまでいっても難しくて残念です。恋を知らない大学生のシンデレラストーリー。単純に楽しめます。
内容が
こんなに長いわりには内容が薄いと思います。なにかとラブラブしてるだけって感じ。絵はタイプなんですけど、まず出会いから付き合うまでがテンポよく進みすぎて。現実離れしてるなーと思いました。あと記憶喪失の場面も、え?ここにきて記憶喪失??って感じで…。記憶喪失のお話は必要だったのでしょうか。
10~20代前半くらいの女のコの理想を全て詰め込んだイメージでした。
主人公、ナンパ慣れしてる割には危機感薄くないか…?社長ってこんなに自由…?色々つっこみたくなり社長の友人?が登場した辺りで離脱しました。by 匿名希望-
胸きゅん
シチュエーションとしては、なかなかありえないけど、こんな出会いがあったらと思わせてくれるシンデレラストーリーです
まるでお伽話
こんなお伽話あるのか!?と思うくらいの展開が目白押し。
イケメンで性格もよく、仕事もバリバリでなおかつ恋人に一途という完璧すぎる彼氏が現実離れしすぎている。
主人公は可愛いけど、すべて受け身なのでつまらなく感じる。by 匿名希望-
深見さんは素敵です。大人の魅力がたっぷりだけど、時には可愛らしかったり。
りさちゃんは、綺麗で可愛い過ぎて逆に男性が遠巻きに見てしまう。たまにいますよね。こういう子。
あまりごちゃごちゃとしてくると読む気がなくなってきてしまうのだが、とりあえずいちゃいちゃを楽しんでます。by 匿名希望-
女子大生と青年実業家の恋愛ストーリー。
まぁある程度、年齢も離れてたら彼女が可愛くて甘々になるんだろうな。
きゅんきゅんするより甘すぎて、本当にこんな人いたらすごいなーと思いますが、羨ましくもありますかね。by 匿名希望-
無料分を読みました。
王子様みたいな人が突然現れて、主人公がお姫様となっていく王道の少女漫画です。
思春期の頃だったら、キュンキュンしながら読んでいたかも。
次々と現れる姫展開にいやいやとツッコミつつ、楽しく読みました。by 匿名希望-
謎目いてる
こんなハイスペック男子いる?というくらい、夢物語のような恋がどんどん進んでいきます。なんだか不安になるくらい。しかし、ほんとにこんな人とこんな展開になれば、ハマるだろな、と思います。まだ無料分なんで、これからの展開に期待!
高嶺の花イメージがついてしまっている主人公。恋愛経験無しだけど、イメージを壊すまいと必死にお誘いをかわしているが、そんな性格を見抜かれ、惚れ込まれている男性に出会う。急展開すぎるお話だし、最初からアダルトシーンが多くて、続話に興味がなくなってしまいました。
by aichin19-