コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,001 - 14,010件目/全16,982件

とにかく甘ーいシンデレラストーリー

現実だとツッコミどころ満載ですが笑笑)
    女子の希望を最大限に盛り込んだ甘ーい甘ーいシンデレラストーリーです!
    漫画ならではの展開を堪能するには最高です!!

ただあまりにも深見さんが素敵過ぎて、この先波乱があるのか、ないのか?!気になります。もう少し見守ってみたい作品です。

無料配信話数が多かったので、読んでみました。レビューでも、評価が高かったですし。
    とてもおもしろかったので、続きも読みたいです。

まさに王子!

まだ数話しか読んではいないのですが、こんな王子様みたいなのっています?深見さんカッコ良すぎなんですけど!
    いきなり付き合うって…先を読んで行けばわかるんですね。はい、読み進めます。

大人の男性最高です(´ω`)といっても私の実年齢より若い設定ですが…絵柄も綺麗だし私の理想が詰め込まれてる作品です。

こんなことは現実的にはありえないというような漫画。うらやまし。ひたすらあまーいストーリーです。絵が綺麗です。

とにかく甘々な内容なので甘々が好きな方にはオススメです!
    今のところ嫌なキャラも出てきてませんし。
    深見さんは完璧すぎて非の打ち所がないような人。リサも可愛いのですが、そんな深見さんがリサにどっぷりな理由がちょっと謎かな…
    現実的ではないけど女子の理想が詰まった漫画なので夢ごごちになりたい方にはおすすめですw

少女漫画なら

好きになるまでの過程に割いて欲しい。
    ナンパ男から助けたけど、すぐ食事に行って酔ったから泊めて…は不可抗力だからよしとします。が、ナンパ男と変わらない。どころかいきなりキスして告白?
    32にもなって(一目惚れという名目の)顔で選ぶとか痛すぎ。
    流されまくる主人公も痛い。好きになったのはどこ??

ここをしっかり書いてくれたら、共感や憧れ漫画になったのでは?
    あまりにも唐突過ぎて、いくら少女漫画でもついていけません。

絵がキレイで年上の彼がかっこいいし、ヒロインも可愛くて読みやすいが無料掲載の15話迄読みました。
    89話迄お話が更新してるので買って読むほどでもないかとおもいました。

絵も可愛いくて読みやすいです。
    付き合うまでの展開が早すぎてそこがちょっと残念だけど
    現実ではあり得ない憧れのストーリーという意味では楽しめます。
    羨ましいなぁ

深見さんがスマートでとてもかっこいいです。主人公も可愛いけど気取ってなくて好感が持てます。
    続きがとても気になりました。