- 巻 完結
無料分までですが読んでみました。すごく面白かったです。リサちゃんは初々しくって可愛いし、深見さんはかっこよすぎです。
とにかくキュンキュンします!!
もう大好きな漫画です!とにかく甘々でひたすらキュンキュンします!!
絵も綺麗で大好きです〜(*´˘`*)by 匿名希望-
王道大人恋愛
シンデレラストーリー、ですね。やはり大好き。女子はみんな好きなストーリーではないでしょうか?綺麗になって素敵なイケメン年上のお金持ちに見いだされる、愛される。現実には無いけど、漫画のなかなら楽しくみれますね。幸せになるお話です。実写ドラマも大好きでした。おすすめです。
by ゆいぴょんた-
最高〜^o^
年の差カップル憧れます^ ^読んでると続きが気になって、すぐポイントが、なくなっちゃいます(;ω;)でもこの作品はオススメです♪
by キティc-
全てが最高
深見さんのありえないぐらいのリサ溺愛が見てて微笑ましい。
ほんとに幸せ。
そしてどんな時と優しくて可愛くてピュアなリサが愛しい。
深見さんの優しさの全てはリサの為にあるような所も大好き。
朱神先生、いつもたくさんの幸せありがとうございます。by 匿名希望-
絵が可愛い
すっかりご無沙汰だった少女漫画の世界。
最近は出会って相手のことをまだよく解らない1話目でKissまで行くんですね。∑(๑ºдº๑)!!
こんなイケメンでお金持ちのハイスペックな男性は年齢関係なくモテるんだなと。
私も男性に生まれ変わったらこんな人生経験してみたいなと思います。
描写はとても美しい。by kuan yin-
とってもキュンキュンしてしまいました。
りさちゃんの男性慣れしてないところも深見さんの溺愛っぷりもとてもよかったです。女性の私でもりさちゃんに恋してしまいそうでした。by 匿名希望-
ありえないようなシンデレラストーリー❤こんなに、愛されるりさが羨ましい。そして、ストレートに表現してくれる深見さんが素敵です。
実際にこんな事があったら最高だな〜なんて思いながら読んでます。
性格の良い女の子と、優しいだけでなく頼れる大人の男性。
ステキ。by 匿名希望-
キュンキュンしてます
出会いの場面から、まさにラブストーリーの王道って感じでしたが…
キュンキュンが止まらなくてどっぷりハマってしまいました。絵もカワイイし😊
こんな恋愛がしてみたい。妄想が止まりません。by エンパイア-