- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
以前読んだけど、面白かったのでまた読み始めました。2人ともキレイかっこよすぎて絵になる♡内容も、最初は展開早すぎてびっくりだったけど、そこもまた面白くて。毎回続きと結末が気になりながら楽しめます。
by ちむちむ⭐︎- 0
若いなぁ
無料分だけ読みました。深見さんはリサのどこにそこまで惚れ込むポイントがあるのかなぁ。確かに可愛らしいし、いい子だと思うけど、そこまでかと思ってしまいました。
色々とハプニングとかあるけど、いつも丸く収まって甘々タイムでこれがずっと続くのかと思うとお腹いっぱいです。ごちそうさまでした。by いのなかのかわず- 0
うーん。出会い方とかその後の溺愛っぷりとかちょっとあまりにも現実とかけ離れすぎてるけど、分からないなりに一生懸命な主人公はなんとなく応援したくなる存在なのは間違いないかも
by (>_<)くぅー- 0
深見さんとリサちゃんのやりとりにドキドキキュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
甘々な深見さんとリサの素敵な恋❣️
大学デビューしたけど、男の子に全く慣れてないリサは、お付き合いの誘いを断ってばかり。そんな時、助けてくれたのは深見さん。とても大人で惹かれ合う。リサが惹かれるのはもちろんだけど、深見さんは社長でやり手。みんなの憧れの的。そんな人がリサを本気で好きになってくれた、ちょこちょこ横槍が入るけど、大好きは変わらないね。この後も、とっても楽しみです。
by HamuTyobi- 0
バリ少女マンガ
いきなり御曹司の社長に見初められてなんて、バリバリの少女マンガの設定そのもの。ちょっと子供騙しとも言える内容だけど、安定感はあるので、読むストレスはないかも。
by だいきようじ- 0
かわいい
絵が可愛すぎて、女の子の性格が可愛すぎて、
男の人がイケメン過ぎて
マンガの中であれ、ずるいですね( ; ; )by らまだぁん- 0
女の子の憧れが詰まった可愛いお話しですね♡
リサも純粋で可愛いくて、深見さんが本当に何よりカッコいい!by イチゴ大福♡- 0
かわいい
主人公がめっちゃかわいくて一生懸命なところがいいと思います。初めて付き合ったひとが年上でイケメンで社長だったら、不安になったり、釣り合うように頑張らないとって思いますよね。でも、そういうところも全部お見通しでひっくるめて愛してくれる彼氏、いいですね。
by おばちゃま555- 0
絵も好きだし、リサちゃん可愛いし
深見さんかっこいいんだけど
出会ってすぐ付き合うのも
すぐ溺愛するのもありえなくないか?笑
ちょいちょいツッコみたくなる場面多い。by knchiiiii- 0