- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
リサとヒロとの関係はなんとなく予想できる…愛でどんな障害も乗り越えて見せる的な?それよりも雪さんの立ち回りがいい仕事してるとこもっとみたい。
by もふがすき-
みんなに勘違いされちゃってる訳ですねー。
でも変な人について行ったらダメなんじゃないかなー。
たまたま良い人だったからいいけど。by カカオー-
友達?違うでしょ!勝手に一目惚れして…
何で合わせて3人でデート?頑張らせて?
意味がわからない。
そんな勝手な” 友達”はきっぱり縁を切るべき。by パラレレピペド-
絵がとても可愛いです!
甘々に迫られてタジタジになっているのも可愛い。
ここまで溺愛されるのは何か理由があるのかな?by らびー04-
うーん…
出来すぎて、障害なさすぎて、ハッピーしかないからなんとなく…共感点がない。うん、とにかくおめでとう!って感じ。
by adgjm111-
辛そう
妊娠おめでとう!深海さんも、パパになるまでの心の葛藤と戦っているのは、りさちゃんがとても大事だってことですね。無事に、産まれるといいね。
by 幸幸1122GO-
可愛い♡
絵が綺麗でヒロインの女の子キラキラしてて可愛いです♡
こんないきなりカッコイイ男性現れて、すぐ恋に落ちるとか現実には絶対ありえないですがw
ホント羨ましすぎる。。w( т т )
ストーリー的にはすごい続き気になるとかはないんですがw
なんとなくキラキラ女子感が欲しい時に見ると良いかも。キュンキュン♡女子テンション上がりますよ⤴︎
王道的少女漫画だと思って見れば楽しめる作品だと思います。by キョコ★-
純愛モノは好きですが
他の方のレビューにあったように、若い子向けのお話かなと感じました。
歳の差のあるシゴデキの格好良いお金持ちが一目惚れして急に付き合い始めて、ベタ惚れのあまり甘やかしまくるお話。
こんなことあったらいいのになぁーってことが次々と起こって、現実をすでに知ってしまった年齢の私には鼻で笑うようなことばかりでした笑
もう少し絵が上手だったら入り込めたのかなと思いますby m62333-
今まで付き合ったことがないピュアな女の子のシンデレラストーリー。
深見さん、今までこんなに好きになった人はいなかったのかな⁈by よしまみまみ-
いきなり恋がはじまる?
いつの間にか高嶺の花になったリサがナンパされなれてるのにフカミには簡単についていく。って流れがよくわからん。お互いどこにひかれたのか?が疑問
by ゑり-