コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

13,951 - 13,960件目/全16,982件

ちょっと夢見がちストーリー

主人公が騙されやすそうで見ててハラハラします。
    深見さん、「大人のステキな男性」として描かれてますが、ナンパから助けてあげたことにつけ込んで自分もナンパしてお酒飲ませて、挙句部屋に連れ帰って、翌朝だけど急にキスしちゃうとか、ちょっとカッコいいとは思えないかな。
    大人の男性との恋に憧れる女の子向けなんでしょうか。

美しい

純粋なリサちゃんのために王子様がかけまわってくれるという、なんとも素敵な大変うらやましいお話です。実際にこんな純粋な子と王子様いるのかね〜〜ときゅんきゅんしながら読んでいます。

キュンキュン

イケメンと美女の恋愛なので、そりゃうまくいくでしょー!って思いながらも、2人とも純粋で一生懸命に恋愛してるので、読んでいてキュンキュンしました。絵も綺麗で読みやすいです。

若い子向き

深見さんは本当に理想的な王子様で、こんな人がいたらいいなと惚れ惚れしてしまいます。私は30代で既婚者なので、こんなことあり得ないと思ってしまいましたが、若い人が読んだら胸キュンで面白いと思います。

きゃーーー絵も綺麗で可愛いし、りさも可愛いけど、なんといっても深見様がイケすぎているーーー!!!ひらすら胸キュンです。

by Yukiy

こんな夢見たいなストーリーって

あんなに可愛いのに、なぜ高校までモテなかったのか、謎すぎる。

あんな偶然にあったら社長イケメンなんて出来過ぎてて、清々しささえ感じました。
    続きが楽しみー。

ドキドキするけど、

本当にこんな人いたら絶対怪しい(笑)
    大好きな人に好きって言われるの良いなぁ~しかもお金持ちの大人の男って。。ずるいよなー周りから見たら(笑)

あー

なんだろ?うーん、主人公の男の人のセリフがなぁ。ちょっと考えらんないっちゅうかくさいんだな。読んでいてそんなわけあるかーいって思っちゃう内容。

王道の

シンデレラストーリー!ちょっとやりすぎ感はあるとこもあるけど女子の夢がいっぱい詰まってる!しかし主人公ちゃんがあまりにもおんぶに抱っこなとこが気になるなー!もー少しなんか惚れられる魅力がほしー!

無料購入でよみはじめました〜(*´꒳`*)

女の子、可愛いし、深見さん、、スマートで大人で、ほんっとカッコイイです!!!

リアルさはないけど、そこがまたいいのかな(*≧∀≦*)