この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!

作家
配信話数
219話まで配信中

1,381 - 1,390件目/全3,592件

うーん、、、

絵柄が綺麗だったので読んでみました。他の方も書いている通り、ただのエロマンガ…エロマンガにしてはエロの描写が足りない。会話やエピソードが少ないので、何故こんなに二人がすぐにこんな関係になってしまうのかも分からず… そしてこんなに好き放題やってる社長なんている?!こんなんじゃ株主総会で社長解任されますよ!社員もついていきませんよ!!

by 1428

深見さん素敵💕

こんな大人で素敵な彼と結ばれる主人公…可愛いです(*^^*)無料分までは結ばれる二人と今後の波乱を楽しみにさせるところまででした。続きが気になるけど、話数が多くて購入迷い中です…

by 匿名希望

深見さんイケメン!

深見さんイケメン!
    社長で顔もかっこよくて、リサの事が大好きで気持ちがぶれない所がまた最高!
    でも時々絵が下手になるのが気になる。

by 匿名希望

絵はきれいでしたが…

なんか内容がうすっぺらい。社長が大学生を見初めて、その子を意識したお店まで作っちゃう。いつもベタベタ、お姫様扱い、所構わずやりまくり、の内容でお腹いっぱいになります。社会にもまれた大人には甘ったる過ぎて受け付けないです。毎回同じ展開で、もう読むのやめました。

by 匿名希望

最初、深見さん信用してなかってけど読み進めていくとほんとにリサが好きなんだなーと。深見さんの過去が気になります。無料分も気になるところで終わるし!

素敵な大人の男性

深見さんがカッコイイです。イケメンで仕事もできて、それでいて優しい。リサちゃんを一途に想ってくれる。いろんな所に連れて行ってくれたり、食事したり、車で学校まで送ってくれたり本当に素敵です。2人には幸せになってほしいです。

by 匿名希望

無料分読みましたが、深見さんの過去気になります。。。
    ハイスペックでイケメンで主人公を溺愛してるところがたまりません!
    イチャイチャしてるところが多いので、キュンを求めてる方にはおすすめです!

キュンキュンします

絵が好きで読みましたが、深見さんがカッコ良すぎます。リサの天然でピュアな感じが可愛くて、2人のやりとりがたまりません。キュンキュンします。

憧れの出会い

大学デビューで、可愛さMAX女子!それだけでも憧れちゃうのに、イケメン社長に気に入られちゃう+溺愛されてくところが胸キュン止まらないです💕

by 匿名希望

シンデレラストーリーです。終始ハッピー話が続くと思ったら、ライバルみたいなのが登場したり、謎の多い深見さんの過去が気になってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー