- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
主人公
主人公が可愛い過ぎる。これで大学デビューとか詐欺やろ。少々強引な進み方したと思ったけど、実業家系の彼ならこんなものなのかもね。
こんな人はいない!!
こんな出会いはない!!とおばちゃんは突っ込みたくてしょうがない笑
現実離れしすぎてて無料分だけで良いかなぁと思いました。by アビーけんけん-
出会いから付き合うまでの展開が早くてびっくりしますが、こんなことが現実にあったらな〜と思いながら読んでいます。
甘い内容。若い子はきゅんきゅんするんだろうな。と思いなごら、あまりの漫画の中の世界に、んなアホな。と思う反面たまらなく、可愛い内容
無料分だけしか読んでいませんが、え?え??こんな素敵な王子様がいきなり??ってかんじで、何故こんな展開が早いのか気になります。
でも!ついキュンキュンしてしまいました。今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
こんなイケメンが目の前に現れたら、絶対に恋してしまいます。甘々な恋したいたです。羨まし過ぎる。これからの展開を楽しみにしています。
完璧な漫画のお話!って感じで幸せな気持ちになります。可愛いくて素直な女の子と出来るイケメン社長!もうこのままどこまで幸せ全開でいってほしいです。
好きです
ラブファントムが好きで、読んでますが、この話も好きです。ありえない設定かもしれませんが、それが漫画っぽくて良いです。今後の展開も楽しみです。
なんか読んでていろいろ簡単すぎない??って思いました。
無料分だけ読んだんですが、深見さんはなんとなく前から知ってたっぽい所を匂わせてますが30過ぎてハタチの子にこののめり込みよう。何があったんでしょうby 匿名希望-
楽しいいっきに読みそう
絵が好きです。美男美女で女性の可愛いらしいとこがすきです。いっきに、読みほしそうです。次が楽しみです。