この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

1,361 - 1,370件目/全3,596件

こんな素敵なカレシに毎日毎日愛されてみたい。現実にもありそうな話だけど、私とは無縁な現実…。素敵なカレシ欲しい〜。

いいけど

可愛い女の子とイケメン社長の話は数あれど、これ程初っ端からずーっと溺愛は珍しい??気がします。大した事件もなく延々ラブラブもやや見飽きたけど

激甘なラブラブだけの話

深見さんとリサの馴れ初めも浅いというか、一種のナンパみたいだし、
    そこから惹かれあっていくだけの魅力があるのか、?な内容だし、
    単純に二人とも外見だけ?と思ってしまう。
    でもまぁ、とりあえず激甘なラブラブっぷりを求めている方にはいいのではないかな?

憧れまんが

イケメンで頭が良くて優しくてお金持ちという理想の男性から愛される胸キュンなお話です。
    大事にされるところ、嫉妬するところが面白いところです。

私が漫画にハマるきっかけになった最初の作品でした。
    読んだ時はこんな素敵な社長に愛されていいなぁと思いましたが、リサが簡単に身体を許すところから始まりその後も延々と続く2人のイチャイチャぶりにお腹が一杯になり脱落してしまいました。最後はハッピーエンドでしょうか。だれか教えて〜‼︎

by 匿名希望

大学デビュー、強引なナンパを助けてくれた彼、ちょっと憧れちゃう笑
    現実世界にはなかなかない感じだけどだからこそうらやましいのかなー。

by 匿名希望

現実には起こり得ないからこそ これはこれで楽しい❗️いつまでもピュア設定の主人公、そろそろ大人になってくれ~ と思ってます。

あまあま!

無料分だけ読みましたが、あまあまでずーっとラブラブしてますが、それが少女漫画らしくて、うらやましいなーと思いながら見進めて、わたしは良い作品だなーと思いました!
    キザなセリフも、完璧すぎる彼氏もすごく素敵です!漫画だから、現実離れしてておっけー!と思います。

なぜこんなに…

評価が高かったので期待して読んでしまいました…
    内容の薄さにびっくり。そして都合の良い考え方しかしない登場人物たち…
    全くキュンキュンしません!笑

あまあまーなお話

絡まれたところを助けてくれた王子様的なハイスペイケメンの深見さんに溺愛される主人公。主人公も大学ではりさ様と呼ばれる見た目はハイスペ、中身は田舎育ちの世間知らずな純粋なお嬢さん。
    どうしてこんなにお互いに惹かれてしまっているのかまだ無料分だけでは謎な部分も多いけれど、 少しずつ回収してくれるとスッキリするんだけどなー。でもとにかく甘々で深見さんに溺愛されているりさはただただ羨ましすぎますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー