- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
少女マンガの王道
いやぁ~よくできたシンデレラストーリーですと言うのが最初の印象でした。おばちゃんの私にあんなカッコいい人が現れたらどうしよう…現れる訳ないか↓主人公さんがもっと自分の殻を破ってみんなにホントの自分を見せれたら面白かったかもしれない。
by ポン香- 0
こーゆー出会い方好き
実際にはなさそうだけど
このシチュエーションも好き
あとはもう少し絵のタッチがなby 匿名希望- 0
無料配信してたので読んでみました。おもしろかったです。年上の優しい彼、何か裏があるんですかね?!続きが気になります。
甘い!
話の入りから漫画でよくある出会い方と、高学歴イケメンの年上彼氏、それにちょっと天然ぽいヒロイン、よくあるストーリーですね。それでもキュンキュンしてしまった30代目前の私はもう目線がおばはんでした…笑
甘く浸る
モテ系大学生のリサは学校では高嶺の花として男子生徒の憧れの対象。ところが本人は全く男性に免疫なく引っ込み事案。そんなところにイケメン王子様が現れて、2人のラブラブズブズブな恋愛模様は疲れた時にオススメです!なんか愛されてる感ハンパない濃厚な甘いお話です
by モリモリコンビ- 0
憧れのシチュエーションですね。絵が綺麗ですごく見やすいです。まだ無料分だけですが、二人の間にはまだ何かありそう。
かわいい
主人公の女の子が初々しくてかわいらしいです。大人の男性との恋愛なので、女の子が若くてかわいらしいだけじゃなく、仕事の勘がよくて、周りの人間の心理状態に敏感という辺りが説得力があるかな。
無料で少し読みましたが、中身はなんだか、あんまり面白くはないかなー?
男の人の方が何考えてるかわかんない感じ。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が特徴的ですね。???って思う時もあるけど、読んでるうちに見慣れました。
普段ありえない設定だからこそ良いのかな、夢がある。
可愛いと思います。
書店コーナーに新婚編って帯付きのコミックがありましたが、結婚する→終了じゃなくて、その後も続きがあるのですね〜
ますます良いですね〜
頑張って制覇しょうかな。by 匿名希望- 1
続きが…
話が進む度にドキドキして💓リサちゃんの一途さにキュンキュン💕番外編も出た時読みましたが本編よりも密度が高いようです💦
by かめママ- 0