- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
あまーい
こんなイケメン社長本当にいたらモテモテ過ぎるだろうな~。でも主人公もモテモテなくらい可愛いわけだし、お似合いです。
すごく大切にされてるのがわかるし、ラブラブとはこのことですよね。きゅんきゅんできます。絵も可愛いです。by 匿名希望- 0
いつも余裕な年上彼氏。めっちゃお金持ちで社長でイケメンで…と実際には絶対ありえないけど、主人公が本当に羨ましい。まだ途中までだけど、個人的には吉木君の純粋な恋も応援してあげたいな。
かわいい
女の子がかわいい(о´∀`о)
こんなに理想な男性にめっちゃ好かれていて、見ていてとてもうらやましく思いました!
現実にはこんな男性いないから、きゅんきゅんしたいときに見ています(笑)by 匿名希望- 0
たのしいです!
このストーリー展開はドキドキするし。たのしい!!!!!
すごく、ドキドキだし。素敵なないようで、いいです!by 匿名希望- 0
かわいい
数話がお試し期間に紹介されていて、絵もかわいかったので読み始めたらストーリーも良く続きが気になり購入しました。イケメンの彼、かわいい主人公のシンデレラストーリーは憧れですね。
安心して読めます
深見さん、かっこよすぎ!
リサちゃんも可愛いし、絵が綺麗でサクサク読めます。
現実では、こんな事を体験できないので、漫画の中で楽しみます!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんですな
ありがちパターンですが、女子なら必ずきゅんきゅんしますね!
出会いからの食事で、酔いつぶれて寝る。
まず有り得ない事ですが、誰もが夢見る展開ですね!by はハは- 0
ひょえー!一目惚れからの展開早いー!イケメン。大人。社長。最高やん!!(笑)ベタな漢字もするけど、弱いよね〰️女子はこうゆうの。(笑)
こんな男絶対存在しないわーなんて思いながらキュンキュンして課金の繰り返し、、笑
ただの顔良し頭良し金持ちのいい男ならつまんないけど、過去に少し影のある感じがたまりません。
最初の設定の高嶺の花ちゃん感はいつの間にかなりを潜めます笑by 匿名希望- 0
あまりにありえない設定と笑ってしまいますが、なぜか続きが読みたくなるストーリーでした!絵が素敵なのもあるかも。