- 巻 完結
無理がある笑
散々ナンパとかお誘いがあっても、慣れてないからとかの理由で断ってきたリサなのに、何故初めて会った深見さんにはご飯についていき、告白にも即OK、キスも身体もすんなり。。。って何で?感が否めない。
深見さんもリサが本当に大事なら1週間連絡なしとか有り得ないと思うし、(寝る前でもトイレにたつときでも一瞬メッセージ送ったりする時間絶対あるしょ)社長室やパーティー前の衣装部屋でヤるとかもただのそういう軽い相手にされてるとしか思えない。インターンも深見さんの会社で、、、ってなったところでもう話に無理が有りすぎて笑えてきてギブアップ。by 匿名希望-
絵が可愛い。りさは素直で可愛いし、深見に凄く溺愛されていて羨ましい。
りさ様って呼ばれてるって設定はあまりしっくりこないけど。by 匿名希望-
絵はかわいいけど。ストーリーが、あまりに現実離れしすぎて。
中学生が読むには、ちょっと早すぎるから高校生くらいが対象なのか。
たしかこれはドラマになってようだけど、どうなんだろう。by ぷるぷる029-
深見さんかっこいいですうぅぅ!
リサもすごく可愛いのに純水でキュンキュン止まりません。他の男に邪魔されるよくあるストーリーでも見入っちゃいますby 匿名希望-
甘い気持ちは大切ね
大学生と社長の恋
…いつか騙される?のかなぁとか思ってたけど意外と愛され続けてて
時折じゃまが入るけど上手いこと助けられ…
漫画だからこその甘い恋愛ではあるかもしれないが現実では滅多に無さそうなことだから(笑)漫画で味わいましょう。by 匿名希望-
大好きですっっ!!
リサのかわいくて健気なところ、深見さんの紳士的だけどリサのことになると必死になるところ、なっちゃんの友達思いで自分の意志をちゃんと持ってるところ。
主要の登場人物のいろんな面を尊敬できます!
胸キュン必須です!by ねーよ03-
無料分だけ
内容が薄い…ただのエロ漫画で見ていて気持ち悪くなってしまいました、絵柄は綺麗ですが内容に本当に中身が無くて見ていて疲れます今後読む事も無いと思います、展開も早すぎて付いていけないし顔だけの軽い女と暇なお飾り社長のママゴト恋愛ってとこですかね?現実感は皆無です…
大学デビュー
モテそうと思わせて実は経験無し⁉︎いきなり32歳の彼氏できた!!!かなり理想すぎるはなしでニヤけてしまう(//∇//)こんな彼氏がほしいよー(//∇//)これからの話楽しみ(^^)
男性主人公が、かっこよすぎです。
女の子の理想をわかっていて、お金持ちで、しっかり働いていて、もう文句なしです。by ペン三郎-
さすが‼️
さすが1位なだけあって、めちゃくちゃおもしろかった‼️目がデカすぎるのが気になるけど、かわいいから許す。生まれ変わったら愛され女子になりたい。
by 漫画喫茶-