コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/01/26 11:59 まで

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

13,361 - 13,370件目/全16,988件

途中まで

ネタバレ レビューを表示する

無料で読める途中まで読みました。

付き合うまでの展開が早くて、まぁこんなもんかと思って読んでました。
    2人が出会う以前に何かあったのかな?と気になるところで無料分は終わりました。続きが気になります(笑)

絵も綺麗で好きな感じです!

by 匿名希望

あ~キュンキュンする(笑)
    現実にはあり得ないようなおはなしだけど現実逃避できていいかも(笑)
    最近、ドロドロしたマンガしかよんでいなかったから癒されました。

by 匿名希望

絶対に現実にはない甘さです。主人公甘やかされまくりの尽くされまくりの大切にしてもらいまくりで、彼氏はパーフェクト過ぎます。

とても

良い作品だと思いました。年上のかたの包容力でも、少し独占欲が強かったり、女の人も初めてだらけだけど、愛されて嬉しそうなのが伝わります。

14話まで読了

いまのところの感想としては……
    「いやいやいやいや、ない。ないから!」です。漫画の世界とわかってて、大抵のことなら漫画だから…と思える私が、それでも違和感を感じてしまった話のスタートでした笑
    いきなりこんなイケメンに好かれるとか、そんな旨い話があるわけないでしょ!しかも甘々とか!!ないない!!!
    でも、14話まで読んだところで、実は……?ってのが垣間見えてきたので、もう少し読んでみようかな。
    期待を込めて、ってゆうよりも、なんだかんだ言ってやっぱり甘々なのにキュンしてしまうので★4つ。悔しい笑笑

by 匿名希望

こんな王子様のような人とこんな出会い方ある?なんて最初は思いましたが、若い頃はこのような出会い方に憧れてたのを思い出しました笑
    主人公の女の子はかわいらしいけど、ちょっとお子様すぎかな?とは感じます。
    男性の方は完璧です!惚れ惚れします!

こんな人に逢いたい

可愛すぎる女子に一目惚れしたイケメン
    社長
    スゴイ車
    別荘
    キュン死してしまうエスコート
    もしいるのなら生きているうちにお会いしたい
    毎日忙しくしている女性たちの忘れてしまったどきどきを思い出させてくれそうです!

キュンキュン

現実離れした展開に毎話ドキドキしています✨
    イケメンと可愛い女子の純愛❤️
    ドラマになったら面白いのになぁーと思いながら読んでます🎵

by 匿名希望

とっても、ご都合の良いストーリー♡
    でも絵が綺麗なので何とか読めました♡
    カマトトぶってる割に簡単にロストバージンとは是いかに?

by 匿名希望

ホントにヤバイくらい読みきった
    カワイーなーリサ
    うらやましー
    そして深見さんは素敵すぎ
    ないものねだりだから見切れる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー