- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
まさにシンデレラ
あらすじにあるように、まさにシンデレララブストーリーです。
キレイな純粋無垢な少女が王子キャラに出逢うラブストーリー。
キレイすぎて、話ができすぎてて、夢の中でもこんなうまくいかない気がしますwby 匿名希望- 0
わくわく( p゚∀゚q)
無料分だけ読みましたが続きが気になる!!でもポイントがない!笑
主人公の女の子のピュアな感じが凄く可愛いです(ノ´▽`)ノ♪そしてピュアで可愛くないと玉の輿にはきっと乗れないんだろうなぁ( ꒪Д꒪)ポイント復活したら必ず読みます!by 匿名希望- 0
現実にはあり得ないだろうと思いつつどんどん読んでいっちゃいました。完璧すぎる彼にキュンとしちゃいます。
現実離れ
してますが、別世界として読むには楽しいです。
面白い!
絵も綺麗で好みだし、話の展開も早くてテンポ良いし、キュンキュン☆ドキドキしっぱなし!!こんなの現実には絶対にないけれど、だからこそ面白い!だからこそ夢中になれる。私の中では1位です!
よくありがちな少女漫画のストーリー。恋愛下手な主人公が素敵な男性に好かれて初めての幸せな恋愛をする…というお話ですね。
深く考えずに純粋な気持ちで楽しく読めると思います。by 匿名希望- 0
あり得ないけど憧れるシチュエーションです。漫画の世界だからあり得るお話にドキドキとキュンキュンできます。
コーヒー&バニラと言うよりスイート&バニラかな?とにかく甘甘なので虫歯に注意です(*_*)深見さんは確かに素敵( ☆∀☆)あんな人がいたら皆虜になること間違いなし!でも私的には吉木君が好きで`す( 〃▽〃)
りさちゃんは確かにカワイイのですが照れ方などが毎回同じで…他のリアクションもあればなぁと思いました(^_^;)by 匿名希望- 0
個人的にゎ好き!
胸キュンしまくりです!
現実にこんな男の人が居るか!って思いながら読んでますが…
胸キュン止まりません!笑
大人の色気の深見さん♡
それにトキメくピュアなりさ♡
どっちも素敵すぎるー!!
社長と女子大生とか、ありえない!って思うのに、何故かこんな事、あったらいぃなーって思ってしまいます。笑
続き気になります♪by 匿名希望- 0
無料だから読み始めました
ん〜ちょっと非現実的すぎるかな
ありえない、そんな社長だから良かったんか?みたいな
とりあえず無料以上はまだ読んでませんby 匿名希望- 0