- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
現実離れしてるけどそれが良し
追加購入して読んでしまいました。
もちろん現実にはあり得ない話ですが、それで良いんです!
こんなに愛される事もないだろうし、キラキラ世界すぎるだろうけど、現実逃避にはもってこいのキュンキュン話ですよ〜by 匿名希望- 0
彼氏がハイスペックすぎて、人間味に欠けてしまったかなと思います。かなり、序盤でアッサリ身体の関係をもってしまった主人公の気持ちも、うーんって思っちゃいました。
いい!
もぉすごくいい!!
甘くて甘くて甘くて(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
こんな風に愛されたーい(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
キュンキュンで幸せです♡♡
更新が楽しみ🎵by 匿名希望- 0
社長と可愛い女の子の物語。大人の男性で、優しくリードして見守ってくれて、こんな人がいたらステキだなーとおもいましたあ。
かわいい&かっこいい
女の子も可愛いくてヒロインにぴったり!かっこいい彼は優しくて仕事できるなんて羨ましすぎる。だけど何だかんだ仲良し展開に癒されてます。
続きが読みたくなりました!
14話まで無料だったので試しに読み始めると、続きが知りたくて一気に読んでしまいました。来月ポイントが入ったら15話から読みます!
高嶺のはな
高嶺のはな~なんてうらやましすぎ~でもそんなきれいなひとでもいろいろと悩みはあるもんなんだね~続きが気になる~
こんな話あるか~!!って思いながら、無料話全部読んでしまいました。絵がキレイです。受け身ばかりな主人公の頑張る姿がもっと見たかった…
女子大生と会社社長のピュアなお話でキュンキュンしまくりです!!!絵がきれいで女の子は可愛くて社長はイケメンで最高です!
もう反則すぎます。ハイスペックな彼。全て持っているって 反則だって!かわいい人にはイケメン君が寄って来るのか?全てにおいて、もー最高ですから読んでみて下さい!