- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
ありえないけど、気になる
出会いとかが現実ではあり得ない感じだけど絵も綺麗だし主人公も可愛くて惹かれる部分があります。無料立ち読みでしたが続きを購入しようかなと思います。
深見さんがかっこよすぎる!!!
無料で見れる分だけとりあえず読みましたが、続きが見たすぎて、ポイント入ったら絶対買います!by のぶく- 0
まだ無料分しか読めていませんが、ストーリー、展開共に好きな感じです!絵も可愛いです。続きが気になります!
女の子なら憧れるイチャラブストーリー!
この作家さん大好きで全部読んでいます。
今回の作品は大学生とイケメン社長のラブストーリーになっていて、ラブラブなイチャ甘な、読んでてとにかく羨ましくなります!by 匿名希望- 0
全然感情移入できません
ラブラブが見たい人にはいいかもしれませんが、主人公が矛盾しすぎてる…
ナンパされた人はだめで、深見ならついて行くって変じゃない…?
しかも付き合ってる人の職業聞けないとか
有り得ないでしょ
何も知らないのにお互い好き好きって
高校生じゃあるまいし…by さよ0201- 20
良い
リサの外見はもちろん、性格もとてもかわいいし、深見さんのギャップがすきです。
ストーリーも面白くて、一途さがいいと思います。by 匿名希望- 0
なんか始めの展開が無理やり?
始めの展開が無理やりすぎる気がします。主人公も、誘ってくるひとは断るくせに、助けてもらった後にはすぐ誘いに乗るのか?他の男とやってることは同じだぞ?と。
しかも翌朝、いきなりキス?
相手の男性がカッコよかったからいいものの、そうでなければ、、
色々突っ込みたくなる。ポイント読みは無いかな。by 匿名希望- 0
こんなことはマンガの世界でしか起こらないですが羨ましく思ってしまいました。大人のイケメン社長に思わず胸キュンしてます。
途中まで読んだところです
なぜこんなに年上イケメンが主人公を好きになったのかなー?裏があるのかなー?と、ずっとモヤモヤしつつも読み進めているところです。
無料で10話以上提供してくださったのは、本当に嬉しかったです。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、絵がきれいで読みやすいです。展開は急すぎる気もしますが、夢のような物語で憧れます。