- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
キュンキュン
こんなカッコよくて、こんな完璧な男性に、こんな風に嫉妬されてみたい!
ただ、出会いから付き合うまでの描写が少なかったので、そこを見たかったなby 匿名希望- 0
ん?!
こんなことある〜?!
って感じで。
かっこよすぎて私にも
こんな王子様みたいの
現れないかしら...笑by 匿名希望- 0
えっ?
知り合ってから付き合うまでがあっさりしすぎてて、なんか裏でもあるのかなと思ってたら純粋に主人公好き好きな感じで本当に最初から最後までイージーモードのどんでん返しや盛り上がりのない漫画でびっくりしました。小学生が読むような漫画でももう少し盛り上がるだろってくらいですね。ひたすらこうだったらいいなっていう事の詰め合わせです。
ありえない設定の、ありきたりな内容ではあるけど、主人公の女の子が可愛いのと、イラストがすごく綺麗で良かったです。
かわいいシンデレラストーリーです。正直、ツッコミどころもたくさんですが…主人公の可愛らしさでカバーですね。絵もキレイなので、読みやすいです。
あまーい!
甘々なお話。
ホントにこんな男いるのか?と、思うほど、女の子がお姫様扱いされてるような作品。
リアルさはない(笑)by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料14話分まで読みました。可愛い大学生の子に対して大人で余裕がある男性。そんな男性憧れます。リサのことをいつどこで知っていたんだろう?と続きを購入したくなる内容でした
美男美女ですが主人公の女の子が照れまくりで可愛いすぎる!もてる女はうらやましい!絵が綺麗で読みやすいです。
キュンキュン
すごく素敵!
もうどんどん読めちゃう!
ほんっとに思われてて羨ましいし、読んでてキュンキュンしちゃいました!
イラストも好みです!by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんな風に愛されたい!!
と思える作品でした
登場人物の愛が深くて
お互いを信頼していて
心がつながっている読んでいて
ステキだなあと思いましたby 匿名希望- 0