- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
絵は好きですが、展開が早すぎてあまり気持ちが入り込めません。もう少しゆっくり進めても良いのではと思います
優しすぎる
なんで、こんなに優しいのが謎で読み込んでしまいました。
by のぶえだまめ- 0
無料分まで読みました。美男美女の平和な恋愛物語かな。この先、なにかトラブルがなきゃつまらない。二人ののろけをみるだけじゃね。
対象年齢が低い
高校生や大学生の頃なら、もっとキュンキュンしたかなと思います。。30過ぎた社会人には、こんなうまい話あるかーい!とつっこみたくなります笑。でも、深見さんは素敵です!!
大好き
甘々な話で大好きでとうとう単行本まで買い出しました笑笑
深見さんカッコよすぎ〜の、女の子かわい〜のうらやまし〜内容のお話しですby 匿名希望- 0
理想的な話
夢物語です(笑)女子の憧れだと思いますが、ストーリーの面白さはあまりないかもしれません。でも絵が綺麗で読みやすいのでさらっと読めます。
主人公が可愛い
話しが幸せすぎて、胸きゅんです。たがしかし今後、どんな展開になるのか、凄く気になります。主人公がすごく可愛いです。
by いちこつ- 0
はまった。
ドキドキして凄くハマる。次が気になってしかたない。こんな恋愛してみたいけど、現実にはないなので、この漫画でドキドキします。
こんな関係好き‼︎
1話目から展開的にすごく好きです!
こんな人がいたら、私もすぐに恋してしまいそう!続きが気になる‼︎by 匿名希望- 0
ステキな王子様
無料分のみ読みました。主人公の男性の王子様ぶりか半端ない。設定的には現実的ではありませんが、こんな風にされたいという願望を掻き立てられました。