この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!

作家
配信話数
219話まで配信中

1,311 - 1,320件目/全3,592件

深見さんの過去が気になる。阿久津さんとなつきちゃんの関係も気になる。

by H-

無料分だけ読みましたが、個人的にはポイント追加して続きを読みたいと思わせるようなストーリーではなく、出会ってから付き合うまでも早いし、その後もキスからエッチするまでも、あっという間で、ドキドキもキュンキュンもしなかったので、途中で読むのをやめてしまいました。。
    うーん。。何か物足りない感じです。

羨ましい!!!

こんな素敵でスマートな、イケメン社長いるかしら?!出会いたい!!一目惚れしました~と告白されたいです!!(笑)

by 匿名希望

高レビューですが…

レビューが高い割には、あまり楽しめませんでした。大学から急にモテたとありますが、何で?って思ってしまう。ナンパされて助けてもらった人にナンパされて持ち帰られてるし。お互い、どんなとこに惹かれたの?

リアルではない

イケメンでお金持ちで優しくて紳士的、しかも社長という地位も名誉もある深見さん。一方、ヒロインのリサはピュアで大学デビューした女の子。

女子高生が憧れる恋愛ではないでしょうか。

正直、現実的ではないです。でも深見さん、リサちゃんともに絵は綺麗なので読んでます。

もっと出逢いの場面に深いエピソードが欲しかったかな。一目惚れだけではなく、もっと何か…

さいこーです!

深見さんのリサに対する愛情が凄い。
    リサも深見さんがとにかく好きですって伝わる、、。相思相愛のラブラブ感が堪らないです!!

イケメン深見ヤバ

出会いから主人公の魅力がどんどんアップして深見さんは嬉しくも…心配も…ラブラブが続いて羨ましいです。やっと続きが読めて楽しんでますが…もっと先まで読みたい!

だいぶん甘い

いやー、でも読んでしまいました。読み進めてしまいました。いいですね。こんな夢見たいな話。現実逃避にはもってこい

美形の恋愛

みんなの憧れ、美男美女の恋愛です。
    主人公のリサは大学で高嶺の花で、お相手の深見さんはイケメン社長。美男美女が出会って付き合って…となるんですが、事件が起きそうになるのですが、大ごとにはならず、毎回イチャイチャしてスムーズに進んでいきます。この先どうなるの⁈というドキドキはあまりなかったですが、波風たたないので安心して読み進めていけます。

やりすぎ

相手役の深見さんはとてもかっこよくて素敵です。仕事もできる!一方ヒロインのリサは可愛いけど、人間としての魅力がいまいち伝わりませんでした。
    そして、エロシーンがやたら出てくる。1日2回は当たり前。普通そんなにできないよ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー