- 巻 完結
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 80話を無料配信!
めっちゃいい!
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
設定は現実味はないですが、漫画なので割り切って読んでます。
とりあえず、キュンキュンはしながら読んでます!by 匿名希望-
現実にはそうそう無いなって思うけど深見さんにどっぷり愛されるリサちゃんがとにかく可愛い羨ましい。こんな年上男性素敵すぎます、、。
キュンキュンします!
まだ無料分途中までですが…
絵がかわいく、とにかく深見さんがカッコよすぎてキュンキュンしちゃいます。
ただ本気の恋愛として描くのなら、好きの理由が一目惚れというのがちょっと物足りません。もう少し女の子の魅力を描いて欲しいなーと思いました。
でも結局キュンキュン求めて読んでしまいます…by ミッフィー45-
絵はとてもキレイです。大学デビューしたリサちゃんに白馬に乗った王子様のような登場の仕方の深見さん。美男美女だし、素敵なカップルとは思いますが…40代のおばさんには少々キツイかな。
以前テレビでしていました!それをみて、かなりハマり、何度もみました!主人公の女の子はかわいいし、出てくる男の人たちはイケメンだし、キュンキュンでした!
現実離れは百も承知ですけど、
フカミさんが素敵すぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
これでもかってくらい完璧!
リサも可愛いしなんか読んでて癒されます。by 匿名希望-
深見さんがかっこよすぎて惚れる。リサが可愛すぎて惚れる。結果、2人に惚れる。主の2人に惚れる。結果、素晴らしい作品。
まだ無料分しか読んでませんが、カフェで出会ってばかりなのにフカミさんの家に泊まったり別荘に行ったり展開が早すぎて追いついていけませんが、このまま順調に付き合っていけるのか続きが気になります。
無料
無料で読みましたが、ポイント使ってまでは、まだ読まないかな。おもしろくないわけではないけど、のめり込みもしなかった。