- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
おもしろいです!私は好きな設定で、登場人物たちのキャラクターもそれぞれいいかんじです。自分と重ねるのは難しいけど、、、。
絵が
可愛くて好きなんですが、話数が長くて挫折して途中で飽きてしまいそうなので今回は購入は見送りました。
by ミーユー- 0
キュンキュン
ザ、少女漫画って感じの展開で最高です!主人公みたいになりたいなー!っていう乙女心をくすぐられましたー!
大学生の女の子、恋愛もまだしたことのないのだけど、美人で純粋な素敵な女の子。その純粋さに惚れた30代にして大手メーカー社長、深見さん。2人の恋の行方は…!!
読んでると、現実にはあり得ないような話ばかりです。夢を見せて貰えます。ぜひ読んでみてください!by ゆっちゃーん- 0
ありえーん
こんな恋があっていいのか。するいぞー。リサと深見どう考えても接点がないのや。ラブラブっぷりが鼻に着くけど、羨ましい限りではありませんか。
深見さんかっこよすぎる。ハイスペックだし現実味は1つもないけどまぁ漫画ですからね。まだ途中なので、深見さんが余裕なくなるところが見てみたいなと思います。
イケメンで地位もある彼氏めっちゃ最高羨ましいよ。現実にはそんないい男居ないよ。居たらすぐに会いたいですね。
最初の無料期間だけ読みましたが
ストリートリアリティーなくて
読んでいて飽きてきたけど
徐々にハマりました
先が気になりましby 匿名希望- 0
女子大生にこんな完璧な人が夢中になることある?!笑
現実にはないだろう内容だけど、新刊楽しみにして読んでたりする自分がいる(笑)by 匿名希望- 0
見た目がいいけど実は、、な女の子のとっても良くあるラブストーリー。
相手が社長で違う会社の社長がライバルになるとか読んでて続きにワクワクすることはあまりないですが、それでもキュンとはします。by さとっとも- 0