- 巻 完結
- 1話無料
イケメン社長と恋に落ちる可愛い女子大生✨全てがキラキラだしエッチなシーンも多めです💓
最初は2人の甘い話ばかりだけど、リサの実家に挨拶に行ったり、親友と2対1でデートしたりと話が進むにつれて登場人物も増え、リサの感情も豊かになってきたで読んでいて面白くなってきました!まだ途中だけど、この先の2人がずっとラブラブで進んでいくのか楽しみです🎵by amopi-
マンガもドラマも好きです。
ドラマでみてマンガをみました。話がたくさんあってびっくりしましたが、深見さんのかっこよさとりさちゃんにぞっこんなところが毎回ドキドキで、りさちゃんの一途さとピュアでかわいいところが癒しです。現実ではありえないようなことがたくさんで夢がみれて、妄想ができて楽しいです。続きが早くみたいです。
どきどきが止まらない!
まさかの、出会いと展開に!!
それでも過去から全ては始まってた!
ほんとにこんな出会い素敵すぎるし、愛されすぎて、どきどきします。読み続けたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
女子の好きな恋愛ストーリーったら感じですが、まんまとハマってドキドキしてしまいます!りさが可愛い!!
こんなに人に愛されて羨ましいですね!2人の関係が前に進んでいくのがとても面白く幸せな気分になっていきます♪
無料分を読んでみました。大学生と社長…こんな出会いがあるならいいのだけど…リサみたいに一途に愛されたい…
深見さん♡
深見さんがかっこよすぎて読み進めています。
正直、リサは可愛いけど深見さんがそこまで惹かれる魅力ってのがよくわかりません…
深見さんみたいな人にこれだけ愛されるって羨ましいの一言です!by cakesuki-
こんなにただ好きだけで成立している作品もすごいね。どういう人物かなぜ好きになったのか、色んな背景が出てこなくてただただ深見に愛されるだけの作品なのかな。絵は綺麗で読みやすくて良いですね。
絵も可愛くて、話も面白いです!
きゅんきゅんして、恋したくなりますね‼︎
2人の今後がどうなるのか、楽しみ。by やよやよゆー-
何もかも関係なく
惹かれるって事があるんじゃないですかね。きっと見た目だけではなく魂が惹かれるみたいなお話ではないかと解釈して読んだらいいのでは。甘々な恋愛のお話です。けっこう好きです。
by すったくん-