- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
夢みるような展開
主人公の見た目と内面のギャップが可愛らしい。高嶺の華なのに孤独感でいっぱいのヒロイン。そんな彼女を一途に想うイケメン御曹司。王道な展開だけど楽しく読んでしまった。
by あをぶれら- 0
この男性キャラ、カッコイイな~
読み始めた切っ掛けは表紙の深見さんでした。深見さんカッコ良すぎ(>w<*)久しぶりにマンガのキャラクターにトキメキました(笑)ストーリーも私は好きです。読めば読むほど次の話が気になり、ポイント追加で一気に読んでしまいました。次の配信が待ち遠しいです。楽しみに待ってます。
ヒロインの天然さがすごいですが、社長のかっこよさですべてが許される感じです(´▽`)
少女漫画っぽい展開ではありますが、happyな展開なので安心して読めます!by Chris4- 0
試し読みだけですが…
絵がかわいくて、主人公のキャラ設定もおもしろそう。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです。イケメンお金持ちに助けられたいです(笑)女の子も可愛いのに実は真面目…読んでて先が、読みたくなります
うらやましい…
毎回、楽しみにしてます!
深見さん…カッコいい!
リサちゃんも健気で可愛いし、こんな恋愛、してみたかったなぁ…と思います。by 匿名希望- 0
可愛くて大学では高嶺の花でその上いきなりイケメンの社長に好かれるって…羨ましすぎる!絵がすごく好きで可愛い&カッコ良い子ばかり!
漫画だから
現実ではあり得ないけれど、漫画だからこれくらい甘い内容でいいと思います。
こんな出来すぎ男性が現実にいたら……立ち振舞いがスマートで素敵で楽しませてもらってます。by 匿名希望- 0
王道のシンデレラストーリーですが、リサのほぼ受け身な姿勢と、内容の薄っぺらさが相まって面白くないと思いました。
自分もこんな恋ができたり、
幸せでしょう。by 匿名希望- 0