- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
憧れる
出会いも、全部憧れます。
素敵な男性が自分を大事にしてくれたら
幸せだと思います。
社長でお金持ちで、、現実ではないから、、と思いながら素敵なストーリーに引き込まれています。
愛されて成長していく姿をこれからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ノリが若い
突然現れたイケメンとのめくるめく展開がすごく早くて、30代の私には少し色々気になって先に進めないです。キャラクターはとても魅力的ですが、恋に夢見る若い子向けかな。深見さんは超好み。もう少しピュアな心を残してたら純粋に楽しめたのになぁと最近感じます…
キュンキュンします‼️
深見さんみたいなカッコいい大人の男性に愛されるのを夢みたくなってしまうようなストーリーです。こんな人がいるはずもはいけど、女子の心を掴んでしまうんですね。しばらく恋愛をしていないと夢を見てしまいますね。リサちゃんが羨ましいすぎます。
…
コーヒー&バニラと言う題名…ちょっと一昔前の感じかな?と思って読みだしたら、純粋にドキドキワクワクして読み進めました。
、
最初の展開は早すぎてこんなのありえねーつまらないなーとかおもってたけど
なぜかキュンキュンして、絵も綺麗で惹かれるものがありました。おもしろい。by 匿名希望- 0
ドキドキするストーリーで毎回続きが気になります(〃ω〃)♡とてもオススメできるのでぜひ読んで欲しい〜!
もう主人公かわいいし彼もかっこいいし、一途だし、自分もこんなに愛されてみたい!!!東京にはこんな出会いあるのかなぁと夢見てます。笑
ドキドキ
終始ドキドキする、ずっとラブラブしてる印象の漫画です。読みだすと止まらず、ずーっと終わりまで読みたくなるので、時間がある時にオススメです。
もしくは、毎日少しずつ読んで、しあわせ気分を毎日チャージするのにも良いかもしれません。
絵も可愛くて、読みやすいです。
また、時間を置いてから、読みたくなりそうな漫画でした♪by リンゴ酒- 0
最高です
イケメン、しかもヒロインに一途なところ、面白くて久々に読みやすいマンガに出会いました。どの話も最高です、
面白いです
これは面白いです!
物語の展開も絵も全てがすきです。
はやくはやく、新しい話が出てほしいと願うばかりです。by 匿名希望- 0