- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
どきどき
苦しいほどドキドキします。昔の恋愛を思い出すような、憧れのような、胸がドキドキして死ぬかと思うくらい笑 続きがすぐ見たくなって寝れなくなる。
by Naam- 0
イケオジ
ホントに大学生に一目惚れなのかな。ピュアな感じの女の子を騙そうとしてるんじゃないのかな。続きがとっても気になります。
by くるゆき- 0
結局ナンパから…?という始まりですが違うような匂わせも?こんなにキュンキュンしっぱなしでいいんでしょうか…女子たちの憧れ?もはや羨ましい!を越えてる(笑)
きゅん
すごいきゅんきゅんしました。おもしろくて主人公がかわいい。。これからの投稿楽しみにまっています!!!
絵が
あまり絵が好みではなかったのですがつい購入してしまいました。まず、なかなかない設定だけどつい夢みてしまう話でした。
かわいい
まだ読み始めですが。初めての恋にドキドキする女の子と大人の男性とできゅんとします。展開が急だったとは思いますが、お話は楽しく読めます。絵もとてもキレイです。
by Nike22- 0
いい男といい女のひたすらハッピーストーリーです。現実味ないないないない。いい男すぎ!可愛すぎ!!続きが気になりません。
作者推しからの全話購入いたしました。絵も好きですが、ストーリーもしっかりしていてキュンキュンしました。
こんなステキな王子さまみたいな人に、一目惚れされて、しかも初彼!毎回キュンキュンしながら見ています。
嫌な部分がない作品で私は大好きです♪恋っていいなぁ。by 匿名希望- 0
ハイスペックイケメン社長が大学デビューの美少女を甘やかし続ける話。
男がなんだかひたすら胡散臭くて、全く感情移入もできませんでした…
完璧なんですけどね、彼氏として。
絵はキレイなので☆ふたつ!by 匿名希望- 0