- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
展開早すぎ!
甘い!甘過ぎるって思う位 ラブラブですね。一目惚れから展開早すぎ…。しかも相手が社長でイケメンなんてキュンキュンしない訳ない!あと王道のイケメンライバル出現!続きが気になる!
いい❗
無料連載分をじわじわと読んでるところですが、絵もキレイだし、エロいし、現実には居ないであろう完璧な彼氏。夢物語としては最高~☺
ドリーム
こんな男いるかいっ!!っていう完璧男と、モテることに何故か気付かない鈍感女が急にラブラブでイチャイチャしだして、感情移入出来るとこありません…。妄想っぽ過ぎて〜それはそれで漫画だからいいのかも知れませんけど。
絵は可愛いけど…
あまりの現実離れした設定と、内容の無さで話がちっとも入ってきませんでした。
絵は綺麗なので、ただイチャイチャを楽しみたい人であればいいと思います。by 匿名希望- 0
王道
現実には有り得ないようなエピソードが満載の、王道の少女マンガという感じで安心して読めます。こういうお話しはあれこれ考えずに現実逃避するのにぴったりですね。
深見さんの様な素敵な男性なら、少し歳が離れていても問題ないかなと思います。リサ様も素直で可愛くてキュンキュンしながら読んでます!
無料連載分しか読んでないのであれですけど、深見さんに騙されてるわけじゃないですよね。あまりにもはなしができすぎていて。
可愛い主人公で一緒にドキドキしてしまいます。とてもかっこいいハイスペック彼氏が突然できて羨ましい限り。
無料期間で追いかけてます
たまたま見つけた作品で、しかも無料期間あり!
キープ登録して無料更新を追いかけながら読み進めてます。
いまどきこんな人、こんな子いるのかとは思うけど、まぁコミックだし、夢溢れる作品ですねー(*´∀`*)by 匿名希望- 0
若い子向けかな
展開が早くて、小中学生の好きそうなキュンモノでした。
若い子向けの漫画でも、かつて少女だった自分がキュンとなる事もあるんですけど。
しっかりとしたストーリーあっての事で。
胸キュンを詰め込んだ雑な脚本のドラマを観ているような感じ。おばちゃんはハマりませんでした。by 匿名希望- 0