- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
ブラックとは
ブラックとは違うの?
ビターアンドスイート
高嶺の花なんて、さぞや美しい人なんでしょうね?
一回り上のイケメン、惹かれますby 匿名希望- 0
こっ恥ずかしい
これは若い人向けでセリフが甘すぎるというか、歯の浮くようなというか、読んでてとても恥ずかしくなりますね。
単行本を購入しています。
女の子は美人で可愛いし、彼氏はイケメンで社長という文句なしのお相手というカップルのお話です。
甘々すぎて砂糖どっさりって感じで…ちょっと甘すぎたかなか(笑)by 匿名希望- 1
シンデレラストーリー
大学生と社長って現実味がない……
と思いながら読み始めましたがどんどん漫画の世界にのめり込んであっという間に全話読んでしまいました!
あり得ないからこその憧れや妄想が膨らみます笑
リサがとってもかわいいし、深見さんがイケメン過ぎなのにあんなにラブラブなんて羨ましい🥰💓ほっこりします!by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキしすぎて深見さんみたいな男性居ないよね。。。現実にいたら女子ゎ。。。
実際いたら絶対たらしだわ!by 匿名希望- 0
ドキドキが止まりません♡
早く次の話がみたくて待ちきれません。
憧れ理想の2人。
次々と事件?が起きるけど2人のラブラブっぷりにこっちまでトロけます。by 匿名希望- 0
ちょっとね…
あまりにも女の子の妄想が過ぎる。大学デビューで急にモテモテの学園マドンナ的存在になって、ナンパから助けてくれた彼がイケメン社長で一目惚れされて付き合って…。んなワケねーよ!で終わりました
ザ少女マンガです。
ラブと美男美女がたくさん出てきて、ドキドキの連続です。
妄想のかたまりになりますね。by 匿名希望- 0
田舎から上京したての奥手な超美人女子大生が、超イケメンサラリーマンに一目惚れされるところから始まります。彼がめっちゃイケメンだし彼女の奥手具合も好感持てます。好きな展開です。
夢のような
夢のようなシンデレラストーリー!!絶対に現実的にありえないと思いつつ、すっごくハマります!!ワクワクドキドキのストーリー