- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
出来すぎ
イケメンエリートしかも性格も良くて30過ぎ独身、一途で、エ〇チも上手い、そんな男いないっつ~の笑、フィクションだからなしえる設定。でも、フワフワ夢見ている気分になれるお話。
by ペンギライミ- 0
おもしろいです、絵が可愛いからどんどん読んでいられますね、どんどん読んでいくうちにはまりますよ。おもしろい
最高過ぎてだいすきこのはなし!!!!絵が好みで無料のみて購入しました!!!シチュエーションが神がかってる
うーむ
昔はこの様な上手く話が運ばれて行くのが面白かったが・・・現実を色々見すぎてしまうと、漫画でも冷めて見てしまう自分が悲しくなった。中高生には楽しく読めるかと思う。
絵が
絵があんまり好みではないけれど可愛いお話だなと。。女の子がまた可愛らしいー彼氏があんなイケメン社長で現実にはいないほどかっこいい!
コーヒー&バニラ BLACKとかいうやつみつけたけど、これのシリーズなのね。
まだ読んでないけど、こっちも読んだ方がいいのかしらby 匿名希望- 0
素敵
美男美女の恋物語に、うっとりしてしまいます。
いろんな問題にも2人で乗り越えて、続きがすごく気になります。幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
とても
絵も可愛いし
見ててキュンキュン間違いなしです!
よくできてる感じで現実にはありえない話だけどそこがいいですね。by 匿名希望- 0
可愛い女の子です
主人公は素直で可愛い女の子、彼は女の子の理想である年上の出来る社長…と漫画ならではの世界観です。
社会経験があると、そんなことはないだろうと色々と突っ込みたくなることもありますが、読み進めるとハマってしまい面白くなりました!!by 匿名希望- 0
甘い甘いお話しで、見ていて恥ずかしくなります。
深見さんはセクシーですね。
実際、こんな男いねーよって言いたい。by 匿名希望- 0